Teresa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel hat den Charme einer Jugendherberge

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

All in ist nur bis 20 Uhr. Bei jeder Bestellung wird man böse angeschaut. Es gibt keine Selbstbedienung von Wein und Bier. Die Tische werden nicht eingedeckt,Besteck muss man sich jedes mal selbst holen. Bei Sonnenschein darf man sich nicht zum Essen raussetzen, danach bekommt man keinen freien Platz mehr. Für alle Gäste gibt es draußen nur 6 Tische mit Plastikstühlen. Wir wollten uns in der früh raussetzen, die Stühle waren nass. Auf Nachfrage ob man diese abwischen kann kam nur "in einer Stunde regnet es eh wieder!" Es war purer Sonnenschein. Das Personal hatte einfach keine Lust! Das Zimmer ist uralt und der Teppichboden sehr dreckig und eklig,ebenso wie der Duschvorhang. Es ist verboten die all in Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen! Das Personal war sehr unfreundlich. Die Rezeption war so gut wie nie besetzt. Sehr positiv war das Essen!! Frühstück im freien war erlaubt aber nur wenn wir das Geschirr selber wieder aufräumen. Bei Anreise wurden wir nicht freundlich empfangen und es wurde uns nichts erklärt. All in beginnt am ersten Tag auch erst um 18 Uhr obwohl wir den ganzen Tag bezahlt haben. Die Zimmermädchen haben bereits um 8 Uhr morgen die Zimmer nur aufgesperrt und haben nichts gesagt und wollten putzen,sogar am Abreisetag!! W Lan muss bezahlt werden,3€ pro Tag. Leider ging dieses aber nicht durchgehend. Das Personal konnte hier jedoch nicht weiterhelfen. Alles in allem ein sehr altes Hotel in das nichts investiert wird.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot