Gute Lage in der Nähe der Bergstraße in die Ramsau am Dachstein. Älteres Gebäude, Empfang sehr kühl und unpersönlich. Zimmer teilweise sehr klein, es gibt aber auch Familienzimmer, die geräumiger sind! Ausgezeichnete Küche, eher Hausmannskost.
Nach Reklamation bezüglich Zimmergröße bekamen wir ein wesentlich geräumigeres Zimmer. Alte Einrichtung, aber ausreichend. Recht gute Betten, auch für Bandscheibengeschädigte!
Sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Mittagssnack (wurde von uns wegen Bergtouren nicht in Anspruch genommen) bzw. Lunchpaket. Nachmittags Kuchenbuffet. Abends sehr gutes warmes Buffet, auch sehr kreative Salate. Alle Getränke (sogar Liköre und Schnäpse!!) waren bis 20 Uhr gratis!!
Der Service im Speisesaal war aufmerksam und fleißig, allerdings hatten wir all-inklusive mit Selbstbedienung.
Auf 1100 m Höhe in einer kleinen Siedlung (Kulm), einige Geschäfte sowie Info-Stelle in unmittelbarer Nähe. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus mit guter Beschilderung.
Großes Schwimmbecken im Keller, Wasser allerdings recht kühl (ca. 25 Grad), also nur zum Schwimmen geeignet. Infrarotkabine vorhanden, kleines Kinderspielzimmer. Keine Unterhaltungen, nicht einmal Verabschiedung am Abreisetag!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Gerhard |