Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfekter Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit Auto, Hänger und Motorrad für 2 Wochen in Sautens und hatten einen wunderschönen Urlaub .Für Motorradfahrer bestens geeignet!!!Der Chef ist selber Biker!! Garagen und Stellplätze sind reichlich vorhanden. Das Hotel ist insgesamt sehr gemütlich .Überall findet man nette gemütliche Ecken zum Entspannen - außen am Pool oder auch auf der schönen Sonnenterasse...! Die Lage und die Umgebung "in" und "um" Sautens ist traumhaft schön!!!Bäcker, kleiner Supermarkt ( " Tante Emma Laden" ), Post, Bank und ein paar Gaststätten gibt es direkt im Ort. Im Nachbarort Ötz gibt es sonst alles was man evtl. benötigt! Haben viele Touren gemacht - viel gesehen und vieles und schönes erlebt. Selbst an Regentagen kam keine Langeweile auf.Es gibt jede Menge Möglichkeiten und Angebote. Ob mit Motorrad oder Auto und selbstverständlich auch für Wanderer ist es dort einfach klasse. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber.Alles piccobello!! Wir hatten ein 2-Raum Appartement mit Frühstück gebucht. Das Appartement war gemütlich und geräumig und das Badezimmer war auch schön und groß. Wir hatten von beiden Zimmern aus, jeweils einen Balkon mit wunderschönen Ausblick auf die Berge . Kühlschrank und Safe im Zimmer vorhanden! Das gesamte Personal war sehr , sehr freundlich und alle waren immer sehr bemüht und hilfsbereit. Insgesamt herschte eine sehr angenehme und lockere Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich.Obwohl wir keine Halbpension gebucht hatten, haben wir trotzdem überwiegend abends im Hotel gegessen. Weil...., das Essen dort ein Traum war. Einfach köstlich!!! Spitze!!! 1 A !!! Für uns Genießer..., genau das Richtige!!! Danach schmeckte der Obstler auch besonders gut. Abends haben wir oft gemütlich an der Theke gesessen und uns nette und lustige Geschichten erzählt. Es war ein super toller Urlaub und wir kommen bald wieder !Wir haben uns sehr gut erholt! Vielen Dank an Chef Jürgen, Kellner Lucky, Koch Mario und an alle anderen!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool