Hubert (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein super gelegenes zentrales Hotel

Wir waren nun schön öfters hier in diesem Hotel und hatten wieder das Glück, das Zimmer 157 zu erhalten. Das Zimmer war mit Balkon und wir hatten eine tolle Aussicht auf das Dachsteingebirge. Das Hotel befindet sich übrigens in Ramsau-Kulm. Die Sauberkeit war super, täglich wurden die Handtücher und Duschtücher gewechselt. Auf Wúnsch gab es auch noch einen zusätzlichen Satz..(Wenn man dass Schwimmbad benutzen wollte). Wir hatten erneut das all inklusive Paket gewählt was ich auch jedem Gast der in diesem Hotel buchen möchte, empfehlen kann. Im Eingansbereich steht ein PC zur kostenlosen Nutzung inkl. Internet, zur Verfügung. Geändert hat sich, daß man nun auf seinem Zimmer Hotspot empfangen kann. Man kann 24h für 3€ surfen. Die Gästestruktur war Durchwachsen und zu unserem Zeitpunkt waren vorbiegend nette Österreicher anwesend. Handyund internetempfang (HOTSPOT auf dem Zimmer) waren gut. Wir waren diesesmal eine Woche früher,also im September.Das Wetter war schön. Wir hatten aber auch schon einmal im Oktober einen plötzlichen Schneeeinfall, nur diesesmal sind wir verschont geblieben.

• Unserer Zimmer Nr.- 157 war für 2 Personen mit Balkon ausreichend. Wir hatten eine Dusch-Badewanne. Vorhanden war ein Fernseher. Im Bad befindet sich ein Kosmetikspiegel und Fön. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es erfolgte ein Auswechseln der Handtücher.

• Vorhganden war ein großes Speiserestaurant wo man auch nach Karte seine Speisen aussuchen konnte. Nur wir hatten, wie schon beschrieben, all inklusive ausgewählt. Hierzu kann ich nur jedem raten. Alle Getränke (außer exotische) waren im Preis enthalten.Mittags gab es eine Kleinigkeit zu essen,meistens eine Suppe. Am Nachmittag gab es dann div. Kuchen.Und zum Abendessen um 18h gab es ein super,aber wirtklich super und reichhaltiges Buffet., Zu empfehlen ist der kleine Schnuckelige Küchenchef.Immer zu einem Gespräch bereit.Den sollte sich Frau L., Chefin des Hauses, warm halten, denn dieser Koch ist einfach klasse. Alles Geschmackvoll, für jeden war etwas dabei, sogar ein vegetarisches Gesicht täglich. Das Servicepersonal war freundlich und aufmerksam,alles alte Hasen. Hygienisch war alles einwandfrei, wenn nicht immer Gäste da sind, die meinen es gäbe nicht genug und haben keinen Anstand.Ich weiß nicht, ob sich dieses Klientel dahiem auch so benimmt.Mitunter wäre ein wenig Rücksichtsnahme vom Vorteil.Denn ESSEN IST AUSREICHEND VORHANDEN!

• Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir nicht-

• Die Lage ist super, unmittelbar im Hintergrund liegen die hohen Berge. Ein kleines Bekleidungsgeschäft ins in unmittelbarerer Nähe,desweiteren findet man einen Bäcker mit leckerem frischen Brot und Kuchen, eine Imbißbude(nur wenn man all inklusive hat,braucht man keine Frittenbude).Das Tourismusbüro ist ebenfalls in der Nähe,genauso eine Bushaltestelle.(ÖPNV, sehr gut) Ein Discounter (Billa und Spar), sind gut zu erreichen.

Es gab eine kleine Sauna, und einen Pool. Liegestühle waren vorhanden.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:3-5 Tage im September 2014