Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Essen ausgezeichnet, Rezeption miserabel

Das Zimmer im 4. Stock war modern und sauber, auch das Bad war ok. Das Essen war ausgezeichnet, morgens mehrere Sorten Brötchen etc. Aber warum gibt es Marmelade, Butter und teilw. Aufstrich in kleinen Portionspackungen? Das ist unnötige Müllproduktion! Auch abends war das Essen sehr lecker, mit einem umfangreichen Nachtischangebot. Eine Zumutung war der Fahrstuhl-so ein altes Ding habe ich noch niemals erlebt-bei mehr als 2 Personen streikte er bereits; auch die 3. Etage (ging nur bis dahin) wurde nur angefahren, wenn der Lift Lust hatte. Stark übertrieben ist auch die Bezeichnung "200 m² Wellnesscenter" Es gab für das ganze Hotel nur 1 Sauna, in die max. 7 Personen passten. Platz genug für eine 2. Sauna wäre aber vorhanden. Auch die Duschen (2 Stück) im "Wellnesscenter" sind nicht ausreichend, man musste-wie in der Sauna-anstehen. Das Hallenbad war ausreichend groß. Negativ war für mich die praktisch nicht vorhandenen Informationen. Die Dame an der Rezeption war nur sehr selten anzutreffen,jede Informationen von ihr -auch am Anreisetag- musste man ihr abringen . Dies Problem kennen sogar schon die Busfahrer, dass es mit den Infos für die Gäste dort sehr schlecht aussieht. Wir hatten am Anreisetag 12 Stunden Fahrt hinter uns, wollten uns umziehen u. auf die Piste und erkundigten uns nach unserem Zimmer (es war 12.45 Uhr). Ihre Antwort: Einchecken ab 14 Uhr. Sie erkundigte sich nicht mal, ob die Zimmer schon fertig waren, obwohl die meisten Gäste so früh die Heimreise antreten, dass die Zimmer garantiert schon bereit waren. Auch eine Möglichkeit zum Umziehen wurde uns nicht gegeben, wir mussten mit dem Koffer auf die Hoteltoillette zum Umziehen.

• Gut
  • modern und ansprechend, Balkon groß,

• Sehr gut, umfangreiches Büffet

• Schlecht
  • Mitarbeiter Küche freundlich, Rezeption unzureichend

• Skigebiet ca. 6 km entfernt, skibus hält nicht vor dem Lift!

• Sport

Pool ist ok, Sauna nur für max. 7 Personen, Duschen veraltet und zu wenig