Das Hotel ist im 70er Stil gehalten. Wer es modern mag ist hier falsch. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, alles in dunkler Eiche, sehr schon warm eingeheizt, alles sauber und für 4 Personen reichlich Platz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Die KInder haben sich auch wohlgefühlt und man muß auch nicht so sehr aufpassen. Auch kein Schickemicki am Abend, gut geeignet für einen legeren Familienurlaub .
Unser Zimmer war ein Appartment durchs Bad voneinander getrennt. Dunkel möbliert,w as uns aber nicht störte. Der Fernseher im Elternzimmer, bei den Kids im Zimmer eine Küchenzeile und Sitzgruppe. Genügend Platz für eine Familie.
typische Hausmannskost, sehr schmackhaft und täglich 3 Wahlmenüs, Vorspeise und Nachtisch. Einmal Buffet mit deftiger Kost. Frühstücksbuffet für jeden was, Mü´sli, BRot, Joghurt Wurst und Käse und was sonst noch dazu gehört. Kaffee und Getränke im Self-Service so viel man möchte!!
Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, Check in ohne Wartezeit, Personal sehr nett und familiär.
Das HOtel liegt zentral an der Straße aber nicht laut, Supermarkt ist in der Nähe auch ein Sportgeschäft wo es Skikarten gibt. Unbedingt Schneeketten einpacken. Es geht in Serpentinen bergauf zum Hotel ab Schladming und bei Schnee ist Kettenpflicht! Sehr empfehlenswert ist der Rittisberg direkt in Ramsau. Günstige Skikarten im Vergleich zur Amade Karte und nicht so überlaufen. Wer es anspruchsvoller mag ist auch am Hauser Kailbling gut aufgehoben, aber die Karte ist dort teuer.
- Sport
Hallenbad und Sauna vorhanden, etwas altmodisch aber schön großes Becken zum Schwimmen. Auch gibt es ein paar Fitnessgeräte.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2006 |
Reisegrund: | Winter |