Ton (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Ferien mit meinem Enkelkind

Gut

Gute Zimmer, alles sehr gross. Sehr sauber. Wir hätten all-inclusive gebucht, und dass war sehr gut, jedes Tag etwas anderes zu essen. Un viel Varia. Wir haben Gäste gesehen im alter von 40-70 Jahre und von verschiedene Nationalitäten. z.B. Holländisch, Österreichisch, Deutsch Preis Leistungsverhältnis war gut. Es gab keine deutlichkeit ob mein Hund während das Essen im Restaurant erlaubt war. Ein Tag mein Hund nicht und ein andere Hund war im Restaurant. Ich habe das gemeldet aber mann hat nichts darüber gesagt. Es gab absolut kein deutlichkeit

• Gut
  • Grosse - gut Möbilierung - gut, Badezimmer sauber, Balkon, keine Klimaanlage, TV, Telefoon, Safe Sauberkeit gut - Alter keine Ahnung aber sah gut aus.

• 2 Restaurants Qualität und Quantität der Speisen und Gegränke sehr gut SAuberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut Küchenstil Landestypisch und Deutsch und Nouvelle Cuisine Bilig

• Freundlichkeit nicht so Gut Keine Fremdsprachekenntnisse Zimmerreinigung gut Umgang mit Bedschwerden mässig

• Gut
  • Sehr gut gelegen am Rande des Dorfes. Viele Geschäfte und gute Ausflugsmöglichkeiten auch für unsere Hunde

• Gut

Pool Gut weiteres haben wir nicht gebraucht. Es git ein Sauna in Sporthalle und es gab auch Internezugang aber nur eine Computer. Am Pool gab es Liegestühle,Duschen; es war ein Innenpool dafur keine Sonnenschutz

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Ton