Rosemarie (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Für den Preis in Ordnung

Das Hotel hat wahrscheinlich schon bessere Zeiten gesehen, aber für den bezahlten Preis war das Angebot durchwegs in Ordnung. Die Zimmer waren sauber - es ist natürlich einiges renovierungsbedürftig. Schönes Frühstückbuffet und auch das Abendessen in Buffetform war sehr gut gekocht. Mittagssnack haben wir nicht in Anspruch genommen, Kuchen am Nachmittag auch sehr gut. Was wir genutzt haben für diese paar Tage war in Ordnung. Sehr merkwürdig ist jedoch die Führung des Hotels. Chefleute haben wir keine zu Gesicht bekommen oder war die Dame beim Einchecken die Chefin ? Jedenfalls haben wir dann die weiteren Tage an der Rezeption niemanden zu Gesicht bekommen - auch nicht beim Auschecken. Weder ein persönliches Danke oder Auf Wiedersehen ( nur schriftlich am Tisch eine Dankeskarte ). Der Koch und der Kellner haben sich jedoch bemüht, das Personal an der Theke war sehr unfreundlich. Einen Hotelbetrieb in dieser Form haben wir eigentlich noch nie erlebt.

• Schlecht
  • teilweise renovierungsbedürftig, besonders das Bad.

• Essen für den Preis in Ordnung.

• Zimmerreinigung gut, Freundlichkeit ist nicht gerade umwerfend

• Gut
  • Für Wanderurlaub ist die Lage in Ordnung

• Wellness
    • Sport