Denise (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Winter
Für ein Wochenende ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für ein Wochenende im Hotel Post. Aufgrund der kurzfristigen Buchung bekamen wir wahrscheinlich das letzte freie Zimmer. Dies befand sich im 4. Stock ohne Aufzug und hatte solche Dachschrägen, dass mein Freund (1,86m) meist nur mit eingezogenem Kopf durch das Zimmer laufen konnte. Auch die Eingangstür ist schräg und nur für Menschen unter 1,65m geeignet. Ansonsten sind die Zimmer jedoch sehr sauber und ordentlich, anscheinend ist die Renovierung noch nicht lang her. Das Essen ist ok, wenn auch nicht überragend. Frühstück ab 8:00, für Skifahrer, die früh los wollen, relativ spät. Morgens kann man sich ein Frühstücksei selbst kochen. Achtung: nicht aus den Augen lassen, sonst ist es schnell weg. Getränke müssen am Abend immer direkt bezahlt werden. Leider akzeptiert das Hotel keine Kreditkarten und bei unserer Abreise war auch das ec-Lesegerät defekt. Also lieber etwas mehr Bargeld einstecken oder am ATM 150m weiter Geld abheben. Bis nach Ötz fährt man ca 5 min mit dem Auto, nach Sölden sind es etwa 35 min. Alles in allem für ein Wochenende ok, ich würde jedoch keine Woche bleiben wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift