Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Für uns das beste Hotel!

Wir kommen bereits das 5te mal und werden garantiert wiederkommen.Es ist für uns wie " nach Hause" kommen. Und das wir regelmäßig bekannte Gesichter unter den Gästen sehen, spricht fär dieses tolle, familiäre Hotel. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich und toll hergerichtet. Liebes Post Team....wir sehen uns nöchstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super, es wurde täglich gereinigt, Handtücher ausgetauscht und die Betten liebevoll gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird alles berücksichtigt, Wünsche werden stets erfüllt.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist spitze, waren das 5te mal hier und werden nächstes Jahr wiederkommen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Man ist schnell in Italien sowie in der Schweiz. Marktbesuche und zollfreies Einkaufen ist hier möglich.Es ist für Jeden etwas dabei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe “Urlauber”, vielen herzlichen Dank für Ihre überwältigende Bewertung! Es ist immer wieder eine Freude, Stammgäste wie Sie bei uns willkommen zu heißen und zu wissen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit unserem reichhaltigen und abwechslungsreichen Speiseangebot zufrieden waren. Ihre netten Worte bezüglich des Zimmers leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Hotel Post! Mit sonnigen Grüßen, Ihre Familie Baldauf und das gesamte Hotel Post Team