Peter aus Hamburg (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ihr seid ein tolles Team, macht weiter so :-)

Gut

Das absolut super geile Bikerhotel mit allem was man braucht. Der ideale Startpunkt für Touren zu allen Highlights in der Umgebung

• Gut
  • Hier gehen die Meinungen wohl auseinander und es kommt auf die persönlichen Bedürfnisse an. Für mich als Biker war das Zimmer absolut ok. Besonders möchte ich hier den großzügigen Balkon mit dem super Ausblick erwähnen. Platz genug, um nach einer langen Tour die Klamotten auslüften zu lassen.

• Was Küche und Keller hergaben war einfach super und hat immer geschmeckt. Mein großes Lob geht hier an " Hele, dem Chef de Cuisine " der auch gerne meine Sonderwünsche erfüllt hat. Zu erwähnen sei hier auch noch Martha, die gute Fee aus dem Servicebereich. War immer sehr besorgt um die Füllhöhe meiner Gläser. Beiden noch mal ein Großes Dankeschön :-) , aber allen anderen natürlich auch.

• Vom Check In, bis zum Check out, alles einfach super. Der Service war immer geprägt von einer ruhigen, aber liebevollen Betreuung aller Mitarbeiter. Österreichischer Charme pur :-)

• Das Hotel ist einfach zu erreichen und verkehrstechnisch gut gelegen. Das einzigartige Panorama im Ötztal gibt dem Hotel einen besonderen Charme :-)

Da wir individuelle Biker waren, haben wir die vorhandenen Freizeitangebote nicht so recht wahrgenommen. Besonders gefiel mir aber die Sitzecke am Pool. Ein Idyll zum Ausruhen und Entspannen mit herrlichem Panoramablick. Da schmeckte mein abendliches Bier gleich doppelt gut :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Peter aus Hamburg

Hallo Peter, was sollen wir dazu noch sagen ! Wir machen nicht nur so weiter, wir probieren immer jeden Tag uns zu verbessern und lernen von den Feedbacks unserer Gäste ! Wir sind auch für Anregungen immer Dankbar und sind froh wenn uns auch gesagt werden ! Alles Gute Euer Ötzirider mit Team