Monique (46-50)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Winter
Angenehmes Hotel in super zentraler Lage

Gut

• Die Zimmer, besonders die Einzelzimmer, sind großzügig. Gute Betten.

• Das Essen ist sehr gut, Große Auswahl am Frühstücksbuffet sowie sehr gutes 5-Gänge-Menu (mit Auswahlmöglichkeiten) am Abend.

• Gut
  • Der Service ist im allgemeinem sehr gut und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption, wie auch während des Essens oder an der Bar.

• Das Hotel sehr zentral. In ein paar Gehminuten ist man sowhol an der Gondel zum Schifahren wie auch an den Ausgehmöglichkeiten am Abend.

• Sport

Der Welnessbereich ist groß und es gibt auch viele Behandlungsangebote (Massagen, Gesichts- /Körperpflege) Allerdings war ich bei den von mir gebuchten Leistungen (Massag, Manicüre) etwas enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monique

Sehr geehrte Frau Monique, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen vor allem die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Größe und dem Komfort unserer Zimmer, insbesondere mit den Betten, zufrieden waren. Denn ein erholsamer Schlaf ist die Basis für einen gelungenen Urlaub. Über Ihr Lob für unseren Service sind wir ausgesprochen dankbar. Ihre Anerkennung ist daher die schönste Belohnung für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir bedauern lesen zu müssen, dass die gebuchten Anwendungen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihr Rückmeldung ist uns wichtig und daher bitten wir Sie um ein ausführliches Feedback zu Ihren Wellnessbehandlungen. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch schöneres Erlebnis bieten zu können. Herzlichst, Familie Wolf & das gesamte Hotel Post Team