Schöne, ruhige und saubere Zimmer, Gute Auswahl an Menüs am Abend, Freundliches Personal, sehr schöner Wellness Bereich mit toller Pool Anlage und hochwertigen Relax Möbeln
Gross, Sauber, Ruhig mit gemütlicher Sitzecke
Gute Auswahl, gutes Essen , feine Weine Barpreise eher höheres Segment für den Sommer
Unser Service war nahezu perfekt - andere können wir nicht beurteilen
Hotel Post :Mitten in Ischgl, direkt an der Piste und trotzdem sehr ruhig - richtig zum Erholen. Ischgl selber hat sehr viele Ramsch Läden, schade!
- Wellness
- Sport
Für jeden Geschmack was dabei- wandern, radeln, usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walti |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel als einen ruhigen Ort zum Entspannen erlebt haben und dass das Zimmer groß, sauber und gemütlich war. Wir schätzen es sehr, dass der Service nahezu perfekt war und dass Sie mit der Auswahl und Qualität des Essens und der Weine zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie die verschiedenen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten genossen haben und dass der Wellnessbereich mit dem Pool Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Post begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Familie Wolf & das Hotel Post Team