Super schön und sehr freundlich. Gehe schon seit Jahren in dieses Hotel . Ist im Winter wie auch im Sommer genau gleich schön.
Schön ausgestattet . Der grösste Teil ist mittlerweile renoviert und sehr modern. Der andere Teil urchig schön wie im Tirol.
Sehr gute Küche. Grosse Auswahl im Menü möglich. Eine davon einheimische Küche. Gemütlicher moderner Speisesaal, welcher aber nicht als Saal wirkt.
Sehr aufmerksam und freundlich.
Mitten im Dorf und wenige Schritte zur Rollbahn welche uns jeweils zur Seilbahn bringt im Winter.
- Sport
Viele Möglichkeiten im Hotel selber oder dann in der Therme im Ort.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie schon seit vielen Jahren zu uns kommen und sowohl im Winter als auch im Sommer von Ihrem Aufenthalt bei uns begeistert sind. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel! Unser Bemühen, das Hotel stets auf dem neuesten Stand zu halten, spiegelt sich in den laufenden Renovierungsarbeiten wider. Dabei legen wir großen Wert darauf, die moderne Ausstattung mit dem charmanten Tiroler Ambiente zu verbinden, um unseren Gästen ein authentisches Erlebnis zu bieten. Ihr Lob für unser Team und unsere Küche hat uns sehr gefreut. Die Gewissheit, dass sich unsere Gäste willkommen und gut aufgehoben fühlen, ist uns sehr wichtig. Unser Anspruch ist ein abwechslungsreiches Angebot, das auch die traditionelle regionale Küche beinhaltet. Wir bedanken uns nochmals für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Familie Wolf & das Hotel Post Team