Margit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Keine Getränke für durstige Gäste

Älteres sauberes Hotel mit ausreichend großem Zimmer, auch die Dusche, WC sehr sauber. Von Familien mit Kindern, Paaren bis Senioren war jede Altersgruppe vertreten. Wenn Sie sich am Abend nach einem schönen Wandertag mit Feunden gemütlich zusammensetzen möchten, dann dürfen Sie entweder keinen Durst haben, zu Nachbarwirt gehen oder nicht dieses Hotel buchen!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug sogar mit Sofa und Tisch ausgestattet. Teppichboden, ältere Möbel aber sehr sauber.

• Schlecht
  • Das Frühstückbuffet war reichlich und beim Abendessen für jeden etwas dabei. Die gemütliche Bar und Kegelbahn im Nebenhaus wo man nach 20.00Uhr angeblich die Getränke kaufen konnte, erwies sich als absoluter Reinfall. Wir waren sechs Personen und nach einer Runde Bier und zwei Gläsern Wein an unserem ersten Tag war angeblich das Lager leer. Am dritten Tag sperrten sie schon um 21.00Uhr zu und man konnte im ganzen Hotel nirgends etwas zu trinken kaufen obwohl auf der Sonnenterasse mindestens 40 bis 50 Personen saßen!!!!! Entweder will man in diesem Hotel kein zusätzliches Geschäft mit Getränken machen oder man ist zu dumm oder zu faul dazu.

• Das Küchenpersonal und der Kellner der den Tisch abräumte waren sehr nett. Das Ausschankpersonal wurde ab 19.45 Uhr unhöflich, wenn man noch Getränke wollte.( Wir hatten Getränke bis 20.00Uhr inklusive.)

• Wunderschöne Lage mit unzähligen Wandermöglichkeiten. Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport