Das Hotel liegt im Zentrum, verfügt über 2 Stockwerke. schöne Außenanlage mit Terasse. Etwa 40 Zimmer nehme ich an. Alles pikobello gepflegt, sehr ordentlich und geschmackvoll. Hatte Halbpension, es blieb kein Wunsch offen. Sehr nette Gästestruktur Deutsche und Österreicher. Alter gemischt. Herzlicher Empfang durch den Chef persönlich Herrn S., er zeigte mir ein sehr schönes Einzelzimmer mit Balkon, wo ich mich sofort wohl fühlte. Klar die Krimmler Wasserfälle, der Blausee, rauf zum Durlaß Speichersee und nach Königsleiten. Schöner Spaziergang am Tauern Radweg. Also die Post bietet ein Spitzen Preis/Leistungsverhältnis. Handyerreichbarkeit sehr gut. Leider war der Urlaub zu kurz, muß umbedingt dort " Zur Post" wieder hin, weil die Athmospähre so angenehm war.
Mein Einzelzimmer war ca. 20 qm groß, schön möbliert im tiroler Stil. Badezimmer und alles sehr sauber. Schöner Stauraum und ausreichen Schränke vorhanden.Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen, kuschelig mit der netten Gestaltung.TV mit guten und vielfältigen Programmen ausgestattet. doch war wirklich schön.
Das Essen ist hervorragend, angefangen vom schönen, köstlichen Frühstücksbuffet, das reinste Schlaraffenland. Abends ein 4 Gänge Menue vom Feinsten. Qualität und Quantität sehr überzeugend. Der Speisesaal ist hell und freundlich im tiroler Stil, es gibt auch noch zwei weitere schöne Gaststuben und eine Bar.Wegen der guten Küche kommen auch viele Einheimische und andere Gäste in die zwei weiteren Gaststuben und an die Bar.Küche würde ich als landestypisch Bezeichnen. Sehr gut und alles frisch gekocht.Atmosphäre sehr schön, man hatte den Eindruck jeder fühlt sich wohl. Preise moderat.
Service ist unbeschreiblich gut und zuvorkommend.Total schnell und überaus freundlich.Zimmerreinigung anstandslos.Sollte es bei diesen Hotel beschwerden geben, liegt es nicht am Hotel oder an der perfekten Führung, sondern am Gast selbst.
Lage sehr gut, hatte von meinen Zimmer aus einen Blick auf die Krimmler Wasserfälle.Mein Zimmer lag sehr ruhig mit Blick auch auf den Gerlos.Über der Straße befindet sich gleich ein Adeg Einkaufsladen und ein Schlecker.Alles zu Fuß zu erreichen, im Ort sind mehrere Kneipen und eine Disco vorhanden.
- Wellness
- Sport
Fahrräder werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Man erhält durch die Gästekarte viele Vergünstigungen. Kostenloser Eintritt in die Krimmler Wasserfälle. Das Haus bietet Sauna, Solarium und einen Whirlpool und Massagemöglichkeiten . Für Kinder gibt es einen Spielplatz und ein Kinderzimmer mit Spielmöglichkeiten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |