Wir haben uns sehr wohl während unseres 10-tägigen Aufenthalts geführt, weil die Hoteleigner und das Service-Personal sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich sind. Das Essen ist sehr lecker und das Hotel insgesamt ist sehr gemütlich. Für Familien ist das Hotel ideal, hinter dem Hotel ist ein Spielplatz mit schöner Wiese. Das Zimmer ist etwas klein. Als Familienzimmer für 2 Erw und 2 Kinder hatten wir zwei nebeneinander gelegene Zimmer mit Verbindungstür, so daß die Größe insgesamt akzeptabel war. Das Badezimmer hat seine besten Jahre hinter sich, aber insgesamt kein Grund zur Bemängelung. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel aufrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses guten Gewissens weiterempfehlen.
Sehr gute Matratzen in einem Zimmer. Aufgrund eines Bandscheinbenvorfalls war dies sehr wichtig. In dem zweiten Zimmer waren die Matratzen etwas weicher, gut für die Kinder geeignet.
Im Rahmen der Halbpension gab es jeden Abend ein 4-Gang Menu mit Salat, Suppe, Hauptgang und Dessert. Ein wenig mehr Abwechslung bei der Suppe wäre schöner gewesen, da es bei 10 Tagen Aufenthalt achtmal Rindsbouillon gegeben hat. Geschmacklich top.
Sehr zuvorkommend. Bei Extra-Wünschen zum Menu wurde alles ermöglicht. Sehr bemüht.
Zentral in Krimml gelegen, gegenüber ist direkt ein Spar-Markt und eine Raiffeisenbank-Filiale. Von Krimml aus hat man viele Ausflugsmöglichkeiten, z. Bsp. nach Wald im Pinzgau (Hallenbad), in Neukirchen ist eine tolle Gondelbahn zum Wildkogel. Oben auf dem Berg ist ein großer Spielplatz und man hat eine überragende Aussicht! Interressant ist das Mineralienmuseum in Bramberg und die Wasserwelten in Krimml.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Manny und Brigitte |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar! Es ist schön zu hören, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten! Für uns ist es sehr wichtig, all unsere Gäste so gut es uns möglich ist, zufrieden zu stellen und Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen! Wir legen sehr viel Wert auf hochwertige, regionale Produkte und freuen uns somit, dass wir Sie mit unserer Küche überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie wieder bei uns willkommen heißen! Wir wünschen alles Gute! Ihre Familie Steger & das gesamte Mitarbeiterteam!