Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlenswertes Skiurlaubshotel

Unser Aufenthalt im Hotel Post Krimml war toll! Unser Zimmer zweckmäßig eingerichtet mit allem, was wir brauchten. Hervorragend fanden wir das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Auch vom Abendessen (z.B. Fondue) waren wir sehr angetan. Besonders zu unserem Wohlbefinden beigetragen aber hat das freundliche und aufmerksame Personal im Restaurant und an der Rezeption.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und mit vielen frischen Zutaten; weit weg von dem oft anzutreffenden Standard-Einerlei. Wir haben jeden Tag einen schönen Tisch mit Aussicht in den verschneiten Garten gefunden. Abendkarte zünftig bodenständig und im behaglichen Restaurant zu genießen.

• Das Personal hat alle unsere Fragen und Bitten freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir fühlten uns dadurch sehr wohl.

• Gut
  • Entfernung und Erreichbarkeit der Skigebiete (per Skibus) war gut. Spaziergänge direkt vom Hotel aus in den verschneiten Wald und zum Wasserfall haben wir gemacht.

• Sport

Schöne Sauna und Gymnastikraum.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joachim

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Steger & Team