Vorweg möchte ich alle Kritiker darum bitten, diese Bewertung bis zum Ende zu lesen, denn für uns sind einige der anderen Bewertungen absolut nicht nachvollziehbar. Was stimmt, ist: Das das Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen ist und das das Bad sehr klein ist. Auch ist kein Lift vorhanden, welche für Personen mit eingeschränkter Beweglichkeit von Vorteil wäre (Kein Problem für uns). Jetzt wird es wirklich sachlich: Auch wenn die Zimmer schon etwas älter sind, alles war sauber. Wir wollten mit dem Motorrad anreisen, haben aber Aufgrund der Wettervorhersage beschlossen, mit dem Auto anzureisen. Als Biker ist man ohnehin nicht so verwöhnt, man möchte es sauber, eine Dusche und WC am Zimmer. Also, wenn jemand ein Hotel mit 5* braucht, so soll er sich um ein solches umsehen, anstatt hier eine unrichtige Bewertung abzugeben. Die gesammte Familie Steger mit Ihrem Team sind sehr freundlich und um das Wohl ihrer Gäste bedacht. Und Gäste die sich übers Internet beklagen, das einige Angestellte kein akzentfreies Deutsch sprechen, möchten wir sagen:"Hallo, Sie befinden sich hier in einem großen Fremdenverkehrsort, mit vielen Hotels und Einrichtungen", und dies ist wie überall wo Tourismus herscht, nicht nur mit Einheimischen alleine zu bewältigen, sondern nur durch Saisonkräfte. Kulinarisch ist das Hotel ein warer Genuß. Vom Frühstück bis zum Abendessen ein einziger Traum. Großer Dank an alle im Hotel Post, die uns so verwöhnt haben. Auch die Struktur der Gäste war als sehr angenehm zu empfinden, (keine neureichen Russen oder andere Störenfriede), altersmäßig bunt gemischt. Das Hotel liegt sehr Zentral und selbst der Krimmler Wasserfall ist vom Hotel aus zu sehen und auch leicht zu Fuß erreichbar. Fazit: Wir werden das Hotel Post in Krimml nicht nur in guter Erinnerung behalten, sondern wir werden mit Sicherheit wieder bei Fam. Steger und Ihrem großartigen Team zu Gast sein. Somit können wir allen, die unsere Angaben genau lesen und damit zurecht kommen, dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ach ja, noch was: Wir finden es nicht wirklich gut, wenn Gäste nach ihrem Aufenthalt sich übers geduldige Internet austoben und über vieles schimpfen, denn die Familie Steger hat für Ihre Gäste immer ein offenes Ohr. Also, sollte jemand mit irgend etwas ein Problem haben, so gehts doch bitte gleich und persönlich zum Hausherrn, der sich dann darum kümmert, dass Ihr euch Wohl fühlt. Von unserer Seite gibts keine Beanstandungen, im Gegenteil, wir waren bestens zufrieden. Handyempfang über A1 teilweise wechselhaft. Manchmal super Empfang, dann wieder mal schlecht. wLahn gegen Gebühr im gesamten Hotel in guter Signalstärke verfügbar. Wir brauchten dies alles nicht, waren ja zur Entspannung hier. Da soll der Stress zu Hause bleiben. Das Wetter in den Bergen kann immer sehr launenhaft sein. Menschen die viel und gerne wandern, werden den Spätsommer und Herbstbeginn bevorzugen, da um diese Jahreszeit die Gewitterwarscheinlichkeit sinkt und mit beständigerem Wetter gerechnet werden kann. Was aber bitte jeder beachten sollte: Hier ist man umgeben von mehreren 3000.ern. Teilweise sind die Wanderungen recht anspruchsvoll. Für anspruchsvollere Wanderungen, Wettervorhersage beachten und Infos über Wetter oder geplante Tour beim Wirt oder Einheimischen einholen, und etweilige Warnungen auch für ernst nehmen. Richtige Ausrüstung beginnt bei den Bergschuhen, aber leider sind selbst am steilen Weg beim Wasserfall sehr viele Halbschuhtouristen unterwegs. Ja, selbst mit Sandalen und blutigen Zehen sieht man da alle mögliche "Möchtegern-Bergsteiger". Also bedenkt bitte: Solltet ihr Euch SELBSTVERSCHULDET in eine Lage begeben bei der Euch die Bergrettung holen muß, da kanns dann aber richtig teuer werden, denn an diesen Punkt steigt Euch "JEDE" Versicherung aus.
Wie oben erwähnt, sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht bedeuten soll, das hier keine Reinlichkeit vorliegt. Das Bad ist leider wirklich etwas klein, aber was solls, ich nächtige ohnehin nicht im Bad. Telefon und Kabelfernseher ist vorhanden, ebenso wie ein Balkon. All das wußten wir vorher, und die Reinlichkeit war gegeben. Hätten wir anderes gewollt, so hätten wir etwas in der Kategorie 5* buchen müssen. Wers braucht, auch recht. Für uns war es durchaus O.K. Deshalb vergeben wir auch dafür 4*
Können von den vielen anderen Restaurants in Krimml nichts sagen, denn im Hotel Post waren wir überwältigt von der Qualität und Auswahl, die uns geboten wurde. Neben Internationalen Gerichten wird vor allem landestypische Kost ausgekocht. Wer sich da etwas entgehen läßt, ist selber Schuld. Die Küche wird von Frau Steger und Ihrem Team geführt. Und das in einer Weise, welches schon allein ein Grund ist, wieder im Hotel Post als Gast zu sein. Reinlichkeit wird groß geschrieben. Die Gasträume sind äußerst geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Preis-Leistung ist hier durchaus gerechtfertigt. WER SICH HIER IM HAUSE STEGER ÜBERS ESSEN BEKLAGT, DER ISST ZUHAUSE BESTIMMT NUR KARTOFFEL!!!!!!
Besser gehts wohl kaum. Und sollte es doch mal irgend eine Beanstandung geben, gehts damit zur Familie Steger, da wird euch gleich weitergehofen, im nachhinein schlecht zu Bewerten, ändert für Gäste nichts, gleich vor Ort hätte man bestimmt Abhilfe geschaffen.
Wie bereits erwähnt liegt das Hotel sehr Zentral und dennoch in sehr ruhiger Lage. Allen Freizeitaktivitäten, Besichtigungen, Wandern, Biken, und und und....... Sind somit keine Grenzen gesetzt.
DIe Zeit um Wirlpool und Sauna zu nutzen hatten wir nicht, daher kann ich diesen Punkt nicht genau bewerten. Aber angesehen haben wir uns auch diese Einrichtungen und so kommt die Feststellung, das bei Schlechtwetter oder nach einer ausgiebigen Wanderung auch hier der Körper auf entspannende Weise seine Zufriedenheit findet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Ernst |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war wirklich eine Freude Ihren Kommentar zu lesen. Dafür möchten wir uns nochmals herzlich bedanken! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konnten, und dass wir dazu einen kleinen Teil beitragen konnten. Es ist uns sehr wichtig, dass Gäste mit Ihren Anliegen direkt zu uns kommen, sodass wir versuchen können, das Problem zu lösen, denn für uns ist es von höchster Priorität, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Natürlich war es für uns eine besondere Freude, Ihre Meinung über unsere Küche zu lesen. Frau Steger ist sehr darum bemüht, die Qualität unserer Speisen auf höchstem Niveau zu halten. Darum freut es uns ganz besonders, wenn das auch so von unseren Gästen empfunden wird. Bezüglich der Zimmer, versuchen wir in Zukunft immer wieder einige zu renovieren und neu zu gestalten. Eine komplett Renovierung aller Zimmer war uns bisher leider nicht möglich. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Nochmals vielen Dank für Ihren äußerst positiven Kommentar! Wir wünschen noch einen erholsamen und warmen Sommer! Herzliche Grüße aus Krimml Ihre Familie Steger & das gesamte Mitarbeiter Team!