Richard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Post, Krimml - für Gäste ohne Ansprüche

Hotel Post, ein bereits in die Jahre gekommenes Haus. Während unseres Aufenthaltes hatten wir Halbpension. Am Parkplatz konnten Fahrzeug mit Kennzeichen aus Österreich, Deutschland und Niederlande, gesehen werden. Die Gäste waren in der Mehrzahl bereits im reiferen Alter, es waren aber auch jüngere Gäste mit Kleinkindern im Hotel.

• Die Größe des Zimmers welches uns zugeteilt war (217), ist ausreichend, da man das Zimmer eigentlich nur zum Schlafen benützt. Die Möbel sind wie das Haus bereits sehr in die Jahre gekommen. Im Zimmer gibt es keinen Tresor, jedoch kann für die Dauer des Aufenthaltes (€ 6,50) ein Tresor an der Rezeption angemietet werden. Positiv im Zimmer kann hervorgehoben werden, dass ein großer Flat-TV. mit vielen Programmen an der Wand montiert ist. Am Balkon befindet sich ein Rasenteppich sowie 2 Stühle und ein Tisch, welche ebenfalls wie der Rest des Zimmers schon die Zeit hinter sich gebracht haben. (ausgebleichte Stühle) Weiters befindet sich am Balkon unter dem Geländer ein aufgebogener Nagel (an welchen sich meine Gattin die Wanderhose aufgerissen hat). Zum Badezimmer kann ich nur eine negative Bewertung abgeben: Sitzbadewanne!!, WCschüssel - im Bereich des Abgangs ziemlich verschmutzt, verkalkt), Brausekopf blättert sich bereits.

• Gut
  • Im Hotel gibt es 2 getrennte Speisesäle. Die Qualität der Speisen kann ich nur bestens bewerten. Im Speisesaal war alles sauber und gepflegt, es kann nichts bemängelt werden. Es gab sowohl landestypische als auch mediterrane Küche. Die Preise für Getränke sind moderat.

• Gut
  • Das Servierpersonal im Hotel ist sehr, sehr freundlich. Dies kann man auch vom Chef sagen. Die Zimmerreinigung geht in Ordnung (Betten wurden jedoch täglich von uns selbstständig gemacht).

• Gut
  • Die Entfernung zum nächsten Ort, ist nur einige Kilometer und ist mit einem Kfz. schnell erreichbar. Im Ort Krimml gibt es genügend Restaurants. In der neben dem Hotel Post befindlichen Hotelanalge mit Restaurant, gibt es eine hauseigene Brauerei. Das Hotel ist öffentlich gut erreichbar. Nur ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich die Bushaltestelle (Bundesbus).

• Wellness
    • Sport