- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, ziemlich dunkel gehalten, altmodisch und sehr klein.(Sind uns oft auf die Füsse gestiegen). Die Federbettdecke war an einigen Stellen mit Klebeband geflickt und der Kopfkissenbezug durchgewetzt. Es wurde so gut wie gar nicht aufgebettet und man bekam keine frischen Handtücher. Das Bad ist so klein, dass grosse und beleibtere Menschen Probleme haben, auf die Toilette zu setzen. Statt einer Dusche ist eine Sitzbadewanne eingebaut, die auch schon ihre besten Zeiten hinter sich hat. (Weiss nicht ob die immer schon gelb war). Wasserhähne tropfen und der WC-Papier-Halter ist angerostet. Da wir im Oktober da waren, wurde es ziemlich kalt, sobald die Sonne weg war. Allerdings funktionierte die Heizung nicht, so dass wir frieren mussten. Hatten die Reise (inkl. Halbpension) über REWE-Reisen gebucht. Mit dem günstigen Reisepreis macht man allerdings kein Schnäppchen, da beim Essen sehr gespart wird. Es gab die Vorspeisen zwar meistens in Buffet-Form, aber wenn man nicht rechtzeitig da war, hat man nicht mehr viel davon erwischt, weil von Haus aus schon wenig angerichtet war und auch nicht nachgefüllt wurde. Genauso war es übrigens auch beim Frühstück. Auch von den Portionen der Hauptgänge konnte ein Erwachsener nicht satt werden. Geschmacklich war das Essen in Ordnung. Leider wurden die vier Gänge beim Abendessen im Schnelldurchlauf serviert. (ca. 45-60 min.) Man hatte z. B. die Vorspeise noch nicht aufgegessen, da wurde man schon gedrängt, wann denn die Hauptspeise serviert werden kann. Das war alles andre als gemütlich. Die Angestellten haben teilweise ihren Beruf verfehlt, da sie für das Gastgewerbe zu unfreundlich und launisch sind. Alles in allem, liegt Krimml in einer sehr schönen Region, allerdings würden wir nicht mehr im Hotel zur Post einchecken.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut