- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wirklichen schönen Kurzurlaub. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und die Zimmer könnten eine Renovierung benötigen, aber die Sauberkeit der Zimmer, die Herzlichkeit der Leute, die Freundlichkeit des Personals und des Chefs, das wirklich gute Essen, die Umgebung, die sonnige Terasse und der Ausblick von unserm Balkon auf die Wasserfälle machten dies wirklich zur Nebensache. Es sind nur einige Gehminuten zu den Wasserfällen, somit kann man auch bei geöffneter Balkontür die Wasserfälle sehr gut hören, wir fanden das total beruhigend und sehr romantisch. Herr S. , der Chef des Hauses, ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Auch bei Schlechtwetter gab er uns Tipps für Ausflüge und hatte für Fragen immer ein offenes Ohr. Unbedingt möchte ich anmerken, dass auf meine Lebensmittelallergie total gut eingegangen wurde. Durch meine Laktoseintoleranz habe ich oft Probleme, doch in diesem Hotel, wurde auf mein Problem wirklich eingegangen und bekam super leckers Essen ohne Bauchschmerzen :-) Wir kommen sicherlich wieder!! Danke an die Familie S. für den schönen Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut