Gemütliches 3-Sterne Hotel. Das Hotel ist leider schon etwas älter jedoch bei einem Skiurlaub ist man sowieso die meiste Zeit auf der Piste. Die Familie Steger samt Mitarbeiter sind sehr freundlich! Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Bio-Ecke. Am Abend: Wahlmenüs (3-5 Gang), Buffetabende usw.
Die Zimmer sind klein und altmodisch. Man hat jeoch alles was man braucht: Bett, Kleiderschrank, Balkon oder Terrasse (nach hinten raus), Telefon, TV, Bad/WC.... Unsere Zimmer waren immer sehr sauber geputzt und aufgeräumt. 1x wurde eine Lampe im Zimmer kaputt - 5 min. später als wir das an der Rezeption gemeldet haben, wurde dieses kleine Problem schon behoben
Noch nie haben wir so gut gegessen wie die 1 Woche im Hotel Post. Das Essen war sehr sehr gut!! Abwechselnd gab es am Abend immer: Salatbuffet, kalte Vorspeisenbuffet, Käse- & Obstbuffet, Kalt-Warmes Buffet usw. Nach dem Essen saßen wir meisten im Pinzgauer Stüberl (urige gemütliche Stube) oder an der Bar gemütlich zusammen
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden sauber geputzt.
Das Hotel ist sehr zentral jedoch auch sehr ruhig gelegen.
- Sport
Kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Kaltbecken, Hot-Whirlpool und Solarium. Der Wellnessbereich ist auch schon ein paar Jahre alt. Ab und an waren Kinder (ohne Elterliche Aufsicht) im Wellnessbereich - Ruhefaktor gleich 0
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |