Peters (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut top! Rundum-Erholung garantiert.

Sehr schönes, sehr gut geführtes Hotel in phantatstischer Lage mit großzügigem Spa-Bereich, ausgezeichnetem Service und einer exquisiten Küche.

• Sehr großzügig ausgestattete Zimmer, hell und angenehm eingerichtet. Alpenländischer Stil.

• Sehr abwechslungsreiche Küche, exquisit dargereicht.

• Das Personal ist sehr bemüht, sofort auf Wünsche einzugehen und sehr schnell zu erfüllen. Sehr angenehme Atmosphäre.

• Wunderschöner Ausblick auf Zugspitze und Mieminger Kette

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner, sehr großzügiger Spa-Bereich mit verschiedenen Pools, verschiedenen Saunen, sehr guter Aufguss-Service. Viele sportliche Angebote sowohl in der Ebene als auch alpin.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peters

Liebe Familie Peters, herzlichen Dank für Ihre sehr sehr gute und detaillierte Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie sich auch die Zeit genommen haben für eine so ausführliche Beschreibung . Gern leiten wir Ihre positiven Eindrücke an unsere Mitarbeiter weiter- das motiviert wirklich. Über ein baldiges Wiedersehen in der Post würden wir uns freuen Familie Angelika und Franz Dengg und alle Mitarbeiter aus der Post