Ein Hotel in welches wir immer wieder gerne gehen. Feines Essen, eine Top Weinauswahl, freundliches Personal, schöne Umgebung mit verschiedensten Wandermöglichkeiten.
Recht grosse Zimmer mit zweckmässiger Einrichtung.
Sehr gute Küche, die aber oft etwas "speziell" ist. Nicht unbedingt österreichische oder deutsche Küche, oft eher etwas exotisch. Atmosphäre im Restauant ist super
Guter und freundlicher Service, besonders von denen, die man schon länger kennt.
Da das Hotel in der Nähe der Grenze zu Deutschland liegt, ist man bald in Garmisch oder bei Hotel Neuschwanstein. Auch ist ein Ausflug auf Deutschlands höchsten Berg zu empfehlen. Wunderschöne Wanderwege in der Nähe (Naturwege)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Dolores |
Sehr geehrte Frau Dolores, wir bedanken uns für Ihre sehr nette und sehr gute Bewertung unseres Hauses. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihr Lob- das motiviert wirklich Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr! Sonnige Grüße aus der Post- Familie Dengg und das gesamte Hotel-Post-Team