Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guido und Andrea (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besonderer Wohlfühlort

Das Hotel ist immer wieder ein besonderer Wohlfühlort. Ankommen, Verweilen und Genießen. Es ist wie zu Hause ankommen.

• Sehr sauber. Wasserkocher und Kaffeemaschine vorhanden. Schöne Plätze auf dem Balkon mit toller Aussicht. Der einzigste kleine Minuspunkt : manchmal etwas zu warm im Zimmer Sehr gute Betten

• Das Essen ist sehr lecker und ein besonderes Erlebnis

• Toller, netter und diskreter Service Die Kellner wissen schon, dass man einen Wunsch hat sobald man nur daran denkt. Alle sehr aufmerksam und freundlich

• Traumhafte Lage mit Zugspitzblick

• Wellness

Wandern direkt vor der Haustür Schwimmen im Freien mit Blick auf die Zugspitze mit toller Luft Spabereich der Extraklasse

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guido und Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, von Herzen danken wir Ihnen für diese wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich im Hotel Post erneut so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unseren diskreten, aufmerksamen Service so schätzenAuch Ihr Lob an unsere Küche und die besondere Atmosphäre in unserem Restaurant macht uns sehr stolz. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben, freut uns ebenfalls. Den Hinweis zur Zimmertemperatur nehmen wir dankend an – wir bemühen uns stetig, jeden Aufenthalt noch perfekter zu machen. Die traumhafte Lage mit direktem Blick zur Zugspitze, die Wanderwege vor der Tür, das Freischwimmen an der frischen Bergluft und unser Spabereich – wie schön, dass Sie all das genießen konnten! Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder in Ihrem Wohlfühlort begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Dengg & das gesamte Hotel Post Team