Walter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser als so manches 5* Hotel

Service, Essen, Sauberkeit, Mitarbeiter, Ausstattung, Lage des Hotels - es hätte nichts besser sein können. Wir waren schon in vielen guten Hotels, aber jetzt zählt das Hotel Post in Lermoos zu unserem Favoriten! Dies traumhaft schöne Haus sieht uns sicher wieder.

• Zimmer genau so, wie wir es gewünscht bzw. reserviert haben (großes Zimmer und Bad), sehr sauber!!!!!!

• Traumhaft zubereitete Speisen für Auge und Gaumen beim Abendessen (sehr abwechslungsreich), der Mittagstisch im Restaurant und auch im Wellnessbereich sind einfach hervorragend, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr schöner Restaurantbereich - die ´Stuben` genau nach unserem Geschmack

• Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und las uns jeden Wunsch von den Lippen ab

• Die Lage des Hotels ist top, genügend Ausflugsziele sind in Kürze zu erreichen, die Aussicht vom Hotel aus ist nicht zu überbieten, sehr ruhige Lage (überhaupt kein störender Lärm rund um das Haus)!

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Liebe Herr Walter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so gut zu bewerten. Wir freuen uns über die sehr nette Bewertung!! Vielen Dank - das motiviert!!! Danke auch für die "Lärm-Korrektur" Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen :-) Herbstliche Sonnengrüße aus der Post Familie Dengg & das gesamte Team