Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein erholsamer Traum!

Ganz am Anfang war die Begrüßung und die war schon so herzlich, wir fühlten uns sofort wohl. Wir waren nicht im Hotel Post untergebracht, sondern im Nachbarhaus Schlösserl, richtig urig und sehr sehr schön und liebevoll eingerichtet. Ich denke das dieses Hotel zu jeder Jahreszeit sehr vieles zu bieten hat, Skigebiete sind in der Nähe, Wanderwege/Loipen ab Hotel, Räder kann man ausleihen, Jogger haben eine vielzahl an Wegen, egal ob flach oder bergig. Es gibt einiges zu tun....und die Erholung kommt auch nicht zu kurz, wenn man es möchte.

• Die Zimmer hatten einen gemütlichen Kachelofen und schöne Sitzgelegenheiten. Fernseher, der nicht gebraucht wurde, Safe, Telefon....alles war da. Die Sauberkeit war perfekt.

• OHNE WORTE...... sehr fürstlich... Frühstücksbuffet- es war einfach alles vorhanden. Abendessen MENUE - ein Genuß

• Das Personal verdient mehrere Orden für Freundlichkeit.... wir wurden behandelt wie 6 Königinen aus dem Frankenwald ;)))) Markus, der Chef, war immer für witzige Spässchen aufgelegt. Wir haben soviel lachen müssen. Zimmerreinigung war auch sehr in Ordnung...

• Blick auf die Zugspitze...was will man mehr. Sehr schöne Wanderwege, Panoramawege, es gibt den ganzen Tag was zu tun.

• Wellness
    • Sport

Saunabereich und Pool sowie der ganze Wellnessbereich waren sehr sehr sauber. verschiedene Säfte, Wasser und frisches Obst wurden im Saunabereich angeboten. Der Ruhebereich mit den Wasserbetten hat zum schlafen regelrecht eingeladen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2010