Wie auch schon beim ersten Besuch ist das gesamte Hotel sehr sauber und man kann vom ersten Moment an die tolle Atmosphäre des gesamten Hauses genießen. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel während des Wochenendes sehr gut ausgebucht, aber bereits monatgs hatte man das Huas nahezu für sich alleine. Insgesamt hat das Hotel seinen Standard von meiner vorherigen Berwertung locker halten können-das gestronomische ANgebot hast sich sogar noch verbessert. Ein super Hotel, wenn man sich einfach mal ein paar Tage fallen lassen möchte.
Wir hatten eine Suite der Kategorie B, sowie eine Suite der Kategorie A zur Einzelnutzung. Beide waren tip top sauber und auch die Ausstattung sucht seinesgleichen. Der Bick auf die Zugspitze aus den Suiten (sogar aus dem halboffenen BAdezimmer möglich) ist einfach nur traumhaft.
Dank des neuen Küchenchefs haben sich die gastronomischen Leistungen sogar noch gesteigert: Die Abendmenüs sind noch schmackhafter und besser aufeinander abgestimmt. Auch Nahrungsmittelunverträglichkeiten stellen für den Service und die Küche vor keinerlei Probleme dar. Preise für Getränke sind der Kategorie entsprechend angemessen.
Eigentlich sind die gesamten Serviceleistungen sehr gut. Der Hoteldirektor war immer anwesend und hat sich um die Belange seiner Gäste vorbildlich gekümmert. Punktabzug gibt es nur für den diesmal nicht vorhandenen Gepäckservice (man musste das gesamte Gepäck alleine aufs Zimmer bringen).
Traumhafter Panoramablick und perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren. Im Winter nahe dem Skilift.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist traumhaft, vor allem wenn es früher dunkel wird ist der Ausßenpool mit seinen Lichtspielen ein Traum (einer der schönsten Wellnessbereiche den wir kennen, besonders das Hallenbad ist einzigartig). Auch die Wellnessanwendungen sind top (hier sollte man allerdings gerade am Wochenende frühzeitig einen Termin vereinbaren). Was uns noch besser gefallen würde, wären betreute Saunaaufgüsse und ein größeres Aktivprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|