Doris (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einzigartig. Ein Wohlfühlhotel

4- Superior ist mehr als gerechtfertigt für dieses Hotel. Perfekt, Hervorragend in jeder Hinsicht. Harmonie trifft Behaglichkeit, gepaart mit herzlichem Willkommen. Wir wollten Entspannung und Entschleunigung. Das haben wir hier uneingeschränkt gefunden. Die Hygienestandards sind nicht zu übertreffen.

• Die Suite, in der wir eine Woche verbrachten, war hochwertig, und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Der Balkon, hat u.a.,einen wunderbaren Ausblick auf die Zugspitze. Der Balkon lädt mit Patio Mobilar zum Verweilen ein. Die Ausstattung in unserer Suite, war mit geschmackvollem, und hochwertigem Mobilar versehen. Die Betten garantieren, den Morgen ausgeschlafen und entspannt zu beginnen. Die Hygienestandards sind mehr als vollkommen.

• Ein Traum. Das Buffet lässt keine Wüsche offen. Das Abendessen ist ein Erlebnis für den Gaumen. Die Atmosphähre ist sehr entspannt, und an einigen Tagen begleitet wunderbare Live Musik den Abend.

• Der Wohlfühlfaktor beginnt bereits bei der Ankunft. Das Lächeln der Damen am Empfang erhellt den Raum. Das Gepäck wird umgehend auf das Zimmer gebracht. Sämtliche Mitarbeiter zeigen eine grosse Portion Professionalität, gepaart mit einer noch grösseren Portion Charme! Und falls es einen besonderen Anlass während ihres Aufenthaltes gibt, von dem das Hotel Kenntnis hat - gehen Sie davon aus, dass die Aufmerksamkeiten der Fam. Degg für den Gast sehr emotional sind Beschwerden gab es nicht. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Sekludiert und sehr ruhig. Viele Möglichkeiten zum Spazierengehen und Wandern

• Wellness
    • Sport

Ohne Bewertung. Wir haben bewusst das "Adults Only" gewählt. Spa- und Wellnessoptionen sind hervorragend!

Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris, ein herzliches DANKE für Ihre 6 Sterne-Bewertung Herzlichen Dank für Ihren sehr lieben Besuch bei uns in der Post! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns über die sehr sehr gute und sehr detaillierte Bewertung!! - das sind Glücks-Momente !! Alles Gute für Sie alle! Ihr Lob ist ist Motivation PUR für alle ! Wir sehen uns hoffentlich bald wieder - Schöne Adventszeit Angelika Dengg und das gesamte Hotel Post Team