Jörg (31-35)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erstklassiges Hotel

Erstklassiges Hotel mit rieisgen Wellnessangebot. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

• Großzügige Zimmer mit Top Ausstattung. Toilette vom restlichen Badezimmer getrennt. Badewanne und Dusche vorhanden. Alles sehr sauber.

• Gastronomieangebot ganztägig verfügbar. Frühstücksbuffet, Galadinner, Kuchenbuffet und Vital-Snackbar.

• Erstklassiger Service vom Zimmer über den Reception bis zur Gastromonie.

• Zentrale Lage in der Tiroler Zugspitzarena. Anreise mit öffentlichen Verkehrsmittel und PKW möglich. Abholservice vom Hotel aus buchbar. Haltestelle für den Rundbus direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Fitness und Gymastikraum vorhanden mit Kursangeboten. Riesiger Pool mit Innen- und Außenbereich. Weitere Sportangeboten und Wandertouren über das Hotel buchbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, wir bedanken uns von Herzen für Ihre sehr persönliche und sehr gute Bewertung unseres Hauses. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wieder gut erholen konnten. Das freut uns sehr! Über ein baldiges Wiedersehen - hoffentlich noch im Sommer - würden wir uns sehr freuen! Sommergrüße aus der Post Familie Dengg und das gesamte Hotel-Post-Team