Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Grandioses Hotel hier ist der Gast noch König

Tolle Hotelanlage mit grandiosem Wellnessbereich . Das Personal ist äußerst zuvorkommend , kompetent und freundlich , wir haben uns sehr wohl gefühlt . Hervorragendes Essen , jeder Bereich des Hotels ist sauber und liebevoll eingerichtet .

• Wir waren zu einem äußerst attraktivem Preis im Nebenhaus ( Schlössl ) untergebracht . Bereits bei unserer Ankunft erwartete uns eine eisgekühlte Flasche Pikkolo Sekt und frisches Obst auf dem Zimmer . In den Betten haben wir gut geschlafen, alles im Zimmer war sehr sauber und funktionell .

• Frühstücksbuffet, Mittags-/Nachmittagsbuffet , Abendessen, alles erstklassig und hervorragend . Atmosphäre in den verschiedenen Speiseräumen sehr schön und angenehm , wir haben uns sehr wohlgefühlt

• Außergewöhnlicher und zuvorkommender Service . Bereits der Empfang war sehr freundlich und herzlich , egal ob Rezeption, Hausservice, Ober oder Servicepersonal im Wellness, jedermann war freundlich und kompetent , einfach nur hervorragend .

• Tolle Aussicht bei schönem Wetter auf die Zugspitzregion .

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist ein Traum , habe noch nirgendwo einen so sauberen, schönen und hochklassigen Wellnessbereich gesehen . Wunderschöner Innen- und Aussenpool , immer genügend Handtücher vorhanden , Essen und Trinken von bester Qualität im Wellnessbereich . Alles Note 1 mit Stern .

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, nochmals vielen Dank für Ihren sehr lieben Besuch bei uns in der Post! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre sehr nette, sehr gute und detaillierte Bewertung!! Das ist Motivation PUR ! Wir sehen uns hoffentlich bald wieder Ihre Familie Dengg und das gesamte Hotel Post Team