Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Post Lermoos

War das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel.Schon an der Rezeption wurden wir äußerst zuvorkommend begrüßt und ich muss generell festhalten das vom Lehrling bis zur Chefin das Personal unglaublich freundlich ist. Das Restaurant bietet eine phatasische Küche und die Bedienung und die Aufmerksamkeit lässt keine Wünsche offen. Die Aussicht aus den wirklich wunderschönen Zimmern ist atemberaubend. Toller Wellnessbereich. Sehr gepflegt. Für mich, der beruflich in vielen 5 Sternehotels unterkommt,war es ein absoluter Highlight und ich freue mich schon auf einen weiteren Besuch. Die Preise der Zimmer sind absolut dem Angebot entsprechend. Enorme Ausflugs-und Aktivitätsmöglichkeiten. Vielen Dank dem Team.

• Die Zimmer sind sehr gross und auch das Badezimmer ist sehr toll. Wundeschön und geschmakvoll eingerichtet. Flat TV. Tolle Zimmer

• Wir hatten Vollpension und das essen entspricht der gehobenen Gastronomie mit absolut guten Preis-Leistungsverhältnis. DAs essen war ausgezeichnet und wir wurden vom Kellner gut über die vorhanden (ausgezeichneten) Weine beraten.

• Das Service war wie schon beschrieben, absolut toll. Die Bedienung hat uns mit Charm und zurückhaltendem Witz zu wundeschönen Abenden verholfen. Vom Kellner bis zum Zimmermädchen immer freundlich. Zimmer sind absolut top gereinigt. Haben für alle Wünsche ein offenes Ohr.

• Traumhafte Lage- Ausblick direkt auf die Zugspitze, Ein absoluter Traum.

Wundeschönes Aussenpool, sehr gepflegt, Fitnessraum. Herrliche Liegeplätze mit ausreichend Schirmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, wir bedanken uns für Ihre sehr nette und gute Bewertung unseres Hauses. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Frühsommerliche Grüße aus der Post Familie Dengg und das gesamte Hotel-Post-Team