Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd & Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht günstig aber dennoch jeden Cent wert.

Sehr schönes, gepflegtes und elegantes Wellness Hotel. Personal sehr freundlich und das Essen ein Gedicht. Wir kommen wieder.

• Hier gibt es nur Suiten, zumindest sind die Zimmer sehr groß, gut ausgestattet und absolut sauber. Das Zimmer verfügt über einen Flat TV ich denke so 50 cm, eine Sitzecke mit Sofa und einem Tisch mit Stuhl und um den Kachelofen ist eine Bank. Das Bad ist groß und mit Doppelwaschbecken, Badewanne uns Dusche ausgestattet. Eine Toilette ist separat, was wir sehr gut finden. Auch ein großer Kleiderschrank sowie ein Safe sind vorhanden.

• Es gab eigentlich alles was man so gerne mag. Das Frühstück vom Buffett lässt keine Wünsche offen, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Beim Abendessen gibt es immer ein Menue mit Wahlmöglichkeiten Von 13:00-17:00 gibt es immer eine Supoe , Kuchen und Obst. Frisches Zugspitz Quellwasser kann ganztägig gezapft werden.

• Alle Fragenwerden schnell beantwortet undwenn mal nicht sofort, dann wenn derrichtuge Kollege gefunden ist. Ob die Zimmerdamen, die Damen am Empfang oder das Personal im Restaurant, alle freundlich und hilfsbereit.

• Wir haben nur gut 70 Minuten Anreise und vor Ort gibt es ei e Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness

Ob Bergbahnen, Mountenbiking, Bergsteigen oder Wandern immer ist was möglich. Das Haus bietet auch so manche Sachen an

Preis-Leistung
      Gut