Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus - mit kleinen Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel; allerdings jeweils nur auf der Durchreise nach Südtirol - also immer nur für eine Nacht. Da können wir natürlich nur einen Eindruck wiedergeben; für ein umfassendes Urteil reicht das nicht. Dieser Eindruck war aber rundum positiv; sehr netter Empfang, problemloser Check In, schönes, großes Zimmer mit Balkon und schönem, gepflegtem Bad. Überhaupt hat das Hotel eine traumhafte Lage und wir hatten bei beiden Aufenthalten das Glück, dass wir auch einen wolkenlosen Blick auf die Zugspitze geniessen konnten. Aufgrund der kurzen Zeit konnten wir leider den SPA-Bereich nicht ausprobieren; was wir aber gesehen und gehört haben klang vielversprechend. "Kleine Abstriche" steht über unserer Bewertung. Das bezieht sich auf die Gastronomie. Bei unserem ersten Aufenthalt im September 2011 waren wir mit dem Abendessen nicht ganz glücklich. Halbpension ist nicht so unser Ding, daher hatten wir uns entschlossen, a la carte zu essen. Geschmacklich gab es nichts zu meckern; jedoch wäre von dem Fischfilet (als Hauptspeise deklariert) wohl nicht mal Victoria Beckham satt geworden. Aufgestoßen ist uns auch, dass eine Servicemitarbeiterin sich bei uns über die Qualität einer anderen Mitarbeiterin ausließ (wir vermuteten aufgrund des Alters, dass die "Beklagte" noch in der Ausbildung war) Unserer Meinung nach gehört sich das so nicht. Beides haben wir bei unserem zweiten Aufenthalt nicht mehr festgestellt. Das Essen war gut und reichlich; es gab verschiedene Appetithäppchen vom Haus - insgesamt sehr gelungen. Soweit wir es mitgekriegt haben, gab es seit dem Winter 2011/2012 einen neuen Koch. Eine kleine Anmerkung zum Frühstück: Es gibt rundum eine sehr schöne Auswahl; alles, was man bei 4,5 Sternen erwarten kann. Manchmal - wie hier - sind es absolute Kleinigkeiten, die sich im Kopf festsetzen. Irgendwie schafft man es nicht, die Wurstplatte auch als Wurtplatte zu präsentieren. Es handelt sich dem Eindruck nach eher um "Stapelwurst"; d.h eine Sorte wird jeweils zentimeterdick aufeinander geklatscht. So, wie man sie beim Metzger eingekauft hat. Sowas sieht einfach lieblos aus - und ist es auch. Und: es wäre doch so einfach abzuändern... Alles nur Kleinigkeiten, wie schon erwähnt. Und bitte nicht missverstehen; insgesamt ist das ein wunderschönes Haus in toller Lage, in das wir gerne wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten