Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel für alle ( Familien, Paare…. )

Das Hotel ist ein Traum - man fühlt sich rundum wohl! Die Atmosphäre ist unglaublich geschmackvoll und gemütlich. Besonders bemerkenswert ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und von solcher Auswahl, dass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein müsste! Es waren neben uns viele Familien und auch Paare da, das Hotel ist eben für jeden. Der Wellness- und Saunabereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen! Eigenartigerweise stürzte bei den IPhones das WLAN of ab, am Laptop ( kein Apple ) immer völlig stabil. Wir waren dort zum Skilaufen und dafür war die Lage mehr als perfekt, wir sind aber sicher, dass jede Reisezeit für einen Aufenthalt im Hotel Post perfekt ist, das das Hotel einfach perfekt ist!

• Wir hatten im Postschlössl eine kleinere Suite, die aber gar nicht so klein war. Richtig schön gemütlich, auf den Matratzen und Kissen konnten wir sehr gut schlafen, das Badezimmer mit Badewanne und Fußbodenheizung war immer kuschelig warm und auch der Fön liess die Haare schnell trocknen! Der riesengroße Flachbildfernseher war super! Zur Begrüßung fanden wir einen kleinen Sekt und Pralinen vor - eine so nette Willkommensgeste!

• Das Essen war unglaublich: Eine riesige Auswahl zum Frühstück ( front cooking ), zum Abendbrot ( 6 Gänge - Menü ) und selbst die Mittags- und Nachmittagssnacks waren so vielfältig ( selbst an der Bar wurden Chips und Nüsse als "Snack to go " angeboten). Das Essen war immer frisch und auch alles selber zubereitet, keine Convenience ( so war jedenfalls unser Eindruck ). Besonders toll, fanden wir, dass es zum Frühstück und Andenbrot immer auch noch zusätzlich eine "Kinderbuffet" gab!

• Wie oben schon erwähnt, ist das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Es ist in allen Bereichen sehr viel Personal. Im Service ist immer jemand da ( Wasser nachschenken, fragen ob alles recht ist usw, ) ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmermädchen sehr nett und gründlich. Im Wellnessbereich werden laufend die Handtücher nachgelegt, Snacks aufgefüllt… Man hat überall das Gefühl, dass "gute Geister" zugegen sind!

• Wir haben im Postschlössl gewohnt, 50 m vom Hotel entfernt. Die Lage zum Einstieg ins Skigebiet war super: Vom Skikeller eben über den Parkplatz und vielleicht 100 m ( wenn überhaupt ) bis zur Gondel - besser geht es nicht! Aber auch vom Hotel ist man ruck zuck zu Fuss entweder an der Gondel oder auch schnell an der anderen Piste!

• Sport

Pool, Wellnessbereich einfach nur TOP