- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Post gliedert sich in die Bereiche Hotel Post, Postschlössl und Gartenhaus. Dieses besagte kleine Gartenhaus, direkt am Aufgang zum Skihang und direkt neben der Skischule gelegen, besticht nicht nur durch die optimale Lage, sondern auch durch seine durchdachte Raumaufteilung und geschmackvolle Inneneinrichtung sowie den kleinen Garten mit Sonnenliegen. Die Liste der Abstriche beginnt bei dem leider komplett unvollständigen Service, sodass wir die Salatschüssel zur Suppentasse umfunktionierten und der Topf die Suppenschüssel darstellte. Leider gab es auch nur eine einzige Teetasse, was für ein Haus für prinzipiell 6 Gäste etwas dürftig ist. Ganz zu schweigen vom imaginären Weinöffner, Schälmesser oder Teekanne. Den wundervollen auch im Prospekt beworbenen Kamin im Esszimmer sollten wir aus versicherungstechnischen Gründen nicht benutzen. Auch nach wiederholter, freundlicher Nachfrage und Bitte für mehr Geschirr, zeigte man zwar Verständnis konnte aber erst nach einer Woche unseren Wünschen Folge leisten. Fortan waren wir bekannt wie ein bunter Hund und dies wurde uns stets vom Personal zu verstehen gegeben. Bei jeder Bezahlung für Beauty, Bar etc. gab man ja seinen Wohnort preis und promt kam die Aussage: ach, Gartenhaus, verstehe. Wir nicht! Wofür haben wir doch die 320 Euro pro Nacht bezahlt? Ein trauriges Bild, denn das Personal erzählte sehr frei über seine Gäste und bucht man einige Wellnessangebote, weiss man was im Hotel Post alles so vor sich geht. Ansonsten ist das kleine Gartenhaus aber wirklich ein Topziel, gerade für Familien mit Kindern. Auf ca. 140 m³ hat man genug Platz. Ein kleines Treppenhaus trennt den oberen kompletten Schlafbereich und Ankleidebereich sowie Bad. Unten befindet sich das Gäste WC, die Küche, ein schönes Esszimmer, Wohnzimmer, ein geräumiges Schlafzimmer und Bad. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und der Saunabereich spitze. Der Poolbereich ist für Kinder bis 12 Jahren nur bis 17 Uhr nutzbar, was zu einem relativen Umkleidestau auf begrenzten Raum führt, da ja bekanntlich die Skikurse erst um 16 Uhr enden. Das Essen betreffend können wir nur das Frühstücksbuffet beurteilen. Vielfältig, ansprechend angerichetet, grosszügige Auswahl an Brot/ Brötchen etc. dürften eigentlich keine Wünsche offen lassen. Es gab alles was das Herz begehrt. Ach, zum Schluss: die ominösen Iren waren zum Zeitpunkt unserer Reise nicht mehr anwesend, haben aber wohl wirklich einen bleibenden Eindruck im Hotel hinterlassen. Fazit: Ein tolles Hotel, wenn man keine Bitte äussert und den Mund hält.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht