Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Top Adresse für den gehobenen Anspruch

Gut

Spitzenhotel mit super Ausblick, wunderbarerem Wellness und Sauna-Bereich, gehobener Küche und exzellentem Service

• wir hatten eine Sweet mit direktem Blick auf die Zugspitze, Kachelofen und Esszimmer, großes Bad mit allem Drum und Dran, es hat an nichts gefehlt.

• Gehobene Küche, Wein-Sommelier, Frühstück in maximaler Qualität, Kaffeespezialitäten, Kuchen und Salat Büffets, Professionelle Bar mit engagiertem Personal, alles vom Feinsten,

• hier gibt's bestimmt gar nichts zu meckern, alles Top

• Gut
  • Skipisten ohne Ende in der Nähe, für Langlauf leider zu spät, Schneemangel im Tal

• Sport

Fitness und Wellnessbereich sehr schick, vor allem die sehr exklusive Saunalandschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihren lieben Aufenthalt im März und für den überaus positiven und netten Beitrag auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns derart genossen haben. Mit Freude haben wir Ihre positiven Kommentare über unsere Küche und die Mitarbeiter gelesen - Vielen Dank! Ihr Feedback wird sehr geschätzt! Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder in der Post in Lermoos recht herzlich willkommen heißen zu können! PS: Heute hat es schon wieder geschneit- die Rundloipe am Golfplatz ist immer noch "im Einsatz"! Osterhasen-Grüße aus Lermoos Familie Dengg und das gesamte Hotel Post Team