Wir sind nun schon zum zweiten Mal, mit Hund, über den CH-Nationalfeiertag, in dieses tolle Hotel gefahren. Wunderschöne, neue Zimmer, grosszügige Bäder, gediegene Ausstattung und viel Platz erwarten einem an diesem ruhigen Ort. Der Empfang war herzlich, Anmeldeformular muss nicht ein zweites Mal ausgefüllt werden. Der Wellness-Bereich, die Riesen-Saunalandschaft und der Innen-und Aussenpool lassen keine Wünsche offen. Im ganzen Haus ist ein aufmerksamer Service zu spüren, welcher vom Direktor des Hauses vorgelebt wird. Man wird durch und durch verwöhnt, mit 5-Sterne-Leistungen. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstücksbuffet und Nachtessen sind äusserst reichhaltig. Vom Haus wird grosszügigerweise am Mittag ein kleines Buffet mit Salaten etc. offeriert, später Kaffee und Kuchen. Selbstverständlich kann man auch tagsüber à là carte speisen, was wir ebenfalls wärmstens empfehlen können. Wienerschnitzel mit Kartoffelsalat von der Mittagskarte sind ein MUSS.
Alles sehr sauber und gepflegt.
Jeden Abend ca. 6 Gänge mit Menuauswahl, sehr grosses Weinsortiment.
Sehr freundliches Personal. Direktor ist ein Vollprofi-Dienstleister und hat die Menschen einfach gern!
Das Hotel liegt an schöner Lage, mit direkter Sicht ins Grüne und die Berge. Von der Terrasse und dem Schwimmbad sieht man direkt zur Zugspitze.
- Wellness
- Sport
Sport und Unterhaltung gottseidank keine. Pool und Saunalandschaft mit viel Erholungswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |