Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel Post verbracht und waren begeistert. Wir haben uns während des ganzen Aufenthaltes von A bis Z sehr wohl gefühlt. Ein perfektes Hotel für totale Entspannung und doch aktiv sein in der schönen Zugspitzarena. Die warme und herzliche Atmosphäre zieht sich durch alle Bereiche des Hotels. Besonders hervorheben möchten wir den Direktor Herrn Salez. Eine wirkliche Bereicherung für das Hotel. Er war immer für einen Spass zu haben, sowas haben wir in einem Hotel dieser Kategorie noch nie erlebt :-)
Sehr grosse und trotzdem sehr heimelige Zimmer, es fehlt an nichts! Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche übrig, egal ob Frühstück, Nachmittagsbuffet oder Abendessen, alles war einsame Spitze!! Der Service beim Abendessen war perfekt. Die Restaurant-crew schafft es, einen hochklassigen Service anzubieten ohne dabei aufdringlich zu sein. Unser "Hochzeitstisch" wurde jeden Tag (Frühstück und Abendessen) neu geschmückt mit vielen Kerzen und Herzen.
Der Service ist nicht zu übertreffen. Egal ob im Restaurantbereich, Reception oder Zimmerservice. Überall wurde man freundlich begrüsst und stand einem bei Fragen kompetent zur Seite. Einziger Negativpunkt war, dass wir auf das Angebot (trotz nachfragen am Telefon) "7+3 Angebot Wünsch dir was" nicht hingewiesen wurden. Erst am vorletzten Tag, beim Nachfragen an der Reception, konnten wir das Angebot zubuchen. Haben dann extra noch eine Nacht verlängert, damit wir das Massageangebot noch nutzen konnten. Da wäre es schön, wenn die Reception über die Angebote informiert wäre.
Wunderschöne Lage mit traumhaften Panoramablick auf die Zugspitze. Sehr viele Freizeitaktivitäten in nächster Nähe. Garmisch Patenkirchen ist bequem mit dem Zug, Auto oder E-Bike erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Zugspitzarena bietet ein sehr grosses Wanderwegnetz an. Egal ob einfach oder anspruchsvoll, es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel bietet Mountainbikes auch E-Bikes kostenlos an. Das Wochenprogramm im Hotel Post ist sehr abwechslungsreich. Wöchentlich werden Kurse in Pilates, Yoga etc. angeboten. Wir hätten es geschätzt, wenn diese Kurse am Morgen stattgefunden hätten und nicht am Nachmittag. Poolanlage des Hotels ist wunderschön, ausreichend gross. Der Ausblick auf die Zugspitzarena traumhaft!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |