Hermann (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Tage im Geniesserhotel Post in Lermoos

Sehr schönes Haus mit vielfältigen Angeboten auf einem der schönsten Plätze in Österreich. von der Gastgeber Familie sehr persönlich und herzlich geführt, unterstützt durch tolle Mitarbeiter in allen Abteilungen. Das Hotel gehört zur Gruppe der Geniesserhotels und -Restaurants und wird den hohen Erwartungen an Küche und Keller in allen Belangen gerecht. Auch die Wellnessanlage spielt alle Stücke.

• geräumig und sehr gut eingeteilt. sehr gute Matrazen, angenehm ruhig.

• Goßes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, wenn es das Wetter zulässt sitzt man auf der herrlichen Terrasse mit Blick auf Moos und Zugspitze. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche! Gekocht wird mit vielen heimischen Produkten. Top Fische aus der Loisach! eine ausgezeichnete und umfangreiche Weinkarte mit sehr engagierten und gut ausgebildeten Mitarbeitern die dem Gast gerne helfen und gute Empfehlungen abgeben. Eine schöne großzügige Bar mit einer vielfältigen Auswahl an Digestiv und perfekt bereiteten Cocktails rundet das ganze ab. für alle Raucher gibt es eine tolle Zigarrenlounge mit guter Lüftung.

• sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich.

• Traumhafte Lage vor dem unverbauten Moos mit Blick auf die Zugspitze und Sonnenspitze

Ob super Wellness mit traumhaftem Saunahaus, ausgezeichneten SPA Behandlungen oder wandern, radfahren, schwimmen und golf - es ist alles dabei. Als Höhepunkt sollte sich jeder Gast eine Fahrt auf die Zugspitze gönnen, der Ausblick ist einzigartig. Auch die Ehrenwald Alm Bahn können wir sehr empfehlen, das Mountainbike kann mann mit in die Gondel nehmen. Eine Tour auf den Seebensee ist ein Erlebnis. ausgezeichnet stärken können Sie sich im Tirolerhaus bei sehr guter Küche und angenehmer Athmosphäre.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete und sehr detaillierte Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie sich auch die Zeit genommen haben für eine sehr nette Beschreibung auf holidaycheck . Gern leiten wir Ihre positiven Eindrücke an unsere Mitarbeiter weiter- Motivation PUR für alle!. Über ein baldiges Wiedersehen in der Post würden wir uns freuen Familie Angelika & Franz Dengg und das Hotel Post-Team