- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein traumhaftes Wochenende im Hotel Post erlebt. Mit dem freundlichen Empfang begann es. Wir erhielten ungefragt Informationsmaterial, die Örtlichkeiten wurden erklärt und wir wurden auf unser Zimmer gebracht. Unsere Suite A war ein Traum. Unser Lob an den Architekten. Das Badezimmer war vom Rest des Zimmers abgetrennt. Von der Badewanne aus konnte man jedoch ein Fenster zum Rest des Zimmers öffnen und hatte so einen traumhaften Ausblick auf die Bergwelt. Dazu kommt noch der heimelige Kachelofen und der Balkon mit Liegestühlen und Blick auf das Zugspitzpanorama. Es war alles da was man braucht: genügend Schränke, Safe, Kühlschrank, Wasser, Obst. Der Wellnessbereich: Wieder ein Lob an den Architekten-Phantastisch. Personal: Wir haben nur freundliches Personal erlebt, in jedem Bereich. Die Leute haben sich wirklich jede nur erdenkliche Mühe gegeben um uns einen unvergeßlichen Urlaub zu ermöglichen und das bei 2 Nächten. Essen: Samstag- Valentinsdinner und Sonntag: Galadinner Ein Genuß!!!!!!! Mittag`s gab es Suppe und Salat und später Kuchen und Obst soviel man wollte. Was will man mehr. Zu unsere Überraschung erhielt mein Mann ein Ständchen und eine Geburtstagstorte. Einfach toll!! Man merkte einfach, daß hier sehr viel Liebe im Detail steckt. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut