Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Warum nur?

4 Sterne für dieses super Hotel ! Ein wunderschönes relativ neues Haus in Topzustand. Sehr nettes Personal. Super Essen und Top Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension mit super Frühstücksbuffet, Mittag Suppe und Saltbuffet, Nachmittag Kuchen, Torten oder Strudelbuffet oder Kaiserschmarrn. Am Abend gab es ein leckeres 6 Gangmenü mit anschließendem Käsebuffet. Z- Card erwerben und die Seilbahen in der Umgebung gratis nutzen. Superschönes Wandergebiet.

• Wie in meinen Beiträgen bereits angegeben lege ich auf die Zimmer nicht so großen Wert, da nur zum schlafen genutzt. Wir waren untergebracht in einer Suite im Postschlössel. Kachelofen, Küche, 2 Flachbildfernseher. 50 % billiger als im Haupthaus, dafür ca. 50 m quer über die Strasse. Das nehme ich gerne in Kauf, da ich trotzdem alle Annehmlichkeiten des Haupthauses mitbenützen (einschließlich versperrbaren Schrank im Wellnessbereich) kann.

• Ich kann mir nicht vorstellen, was die Leute essen, welche sich über dieses Restaurant beschweren. Für mich (uns 4) war es einfach nur spitzenmässig. Angefangen vom Frühstück, wo es wirklich nichts gibt, dass es nicht gibt, bis über die Mittagssuppe oder die nachmittags Mehlspeise einfach nur lecker. Meine Frau war einfach begeistert von den immer frisch geschnittenen Ananasstückchen. Super war auch die Küchenparty. Dort konnte man bei einem Gläschen Sekt oder Bier mit den Köchen und anderem Küchenpersonal plaudern. Die gaben Einblick in den Ablauf der Küche. Wurde so noch nie erlebt.

• Die freundlichen Mädchen sind wirklich Top. Wir wurden bedient wie die Könige. Es wurde immer zeitgleich serviert (wir waren mit einem befreundeten Paar zu 4. am Tisch) und Wasser und Wein immer gut nachgefüllt. Kaum hatte man ausgetrunken wurde schon nachgefragt ob man noch Wünsche hätte. Auch auf der Terasse sowie im Poolbereich wurde man sofort mit Aufmerksamkeit bedacht.

• Das Haus liegt traumhaft auf einer Anhöhe mit Blick auf das vorgelagerte Moor sowie auf ein atemberaubendes Bergpanorama. Man blickt direkt auf das Zugspitzmassiv (unbedingt hinauffahren). Der Ort Lermoos selbst ist nicht gerade der ideale Urlaubsort da er ziemlich langgezogen ist. Das gegenüberliegende Ehrwald ist da viel schöner aber auch leicht zu erreichen. Daher die beste Bewertung. Ein wirklich schönes Wandergebiet.

• Wellness
    • Sport

Ein wirklich schöner gepflegter Wellnessbereich, rustikal mit schönem Holz und Stein eingerichtet lädt zum Saunieren ein. Wirklich gediegen mit Kachelofen und Kerzen. Sehr Sauber mit einer Unmenge von Saunatüchern welche jederzeit gewechselt werden konnten. Ein netter Vitalbereich mit verschiedenen Säften und Quellwasser sowie Äpfel und Orangen. Schöne Ruheräume mit Wasserbetten sowie bequemen Liegen. Ein riesen Pool mit Swimout in den Außenpool. Eine Traumhafte Aussicht und super Liegen mit Auflagen lassen gottseidank kein Hallenbadfeeling aufkommen. Wirklich toll.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2010