Wir haben uns wirklich Mühe gegeben eine Unstimmigkeit zu finden aber hier passte wirklich alles. Zimmer, Restaurant, SPA, Bar in Verbindung mit dem Personal (Sevice) eine ausgesprochen sehr gute Leistung die wir hier in 7 Tagen erleben durften. Kurz gesagt: Wir kommen wieder!!!
Wir wohnten in einer Junior Suite, herrlich ruhig mit einem fantastischen Blick.
Für mich definitiv Serneküche in toller Atmosphäre.
Der Service ist klasse.
Perfekt zum wandern in den Bergen aber auch ein Spaziergang auf ebener Fläche ist vor der Tür möglich.
- Wellness
- Sport
Wir sind zur Erholung angereist und haben den SPA Bereich jeden Tag genutzt. Wirklich ein tolles Angebot, sauber, ruhig alles da was das herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Lieber Herr Mario, einen schönen Sonntag-Mittag aus Lermoos. Wir freuen uns alle über die sehr detaillierte und ausgezeichnete Bewertung!! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so genau zu beschreiben und auf holidaycheck zu bewerten Wir freuen uns alle sehr, Sie bald wieder wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Spätherbstzeit.....bis bald! Familie Dengg und das gesamte Hotel Post Team