- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich waren jetzt schon zum 3. Mal im Hotel Post, die letzten beiden Male noch im "Alten". Damals hat es mir schon außergewöhnlich gut gefallen, aber nach dem Umbau ist es einfach traumhaft. Zimmer sind sehr schön, mit Kachelofen, groß, WC ist extra, Bad ist mit Dusche und extra Wanne, zwei Waschbecken, Riesenspiegel, Fön, schön groß, alles sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, alle waren nett und es war ein aufmerksamer, aber dezenter Service. Poollandschaft, Garten und Saunalandschaft sind super schön, Frühstück war große Klasse, genauso wie das Abendessen. Es gab jeden Abend sehr leckere, feine, Menüs, auch so, dass man es essen kann, ohne Chichigedöns, das nur auf der Speisekart gut klingt, sehr fein. Mittags kann man auch im Hotel essen, es gibt immer ein kleines warmes Gericht und ein schönes Salatbuffet. Besonders hervorheben möchte ich den gemütlichen Grillabend. Publikum war sehr gut durchmischt, jung, alt, viele Familien und auch Alleinreisende. Service im Restaurant war auch klasse. Einige Kritiken hier kann ich nicht verstehen. Ich frage mich, warum man sich drüber beschwert, dass man den Wein nicht andauernd nachgeschenkt bekommt, das kann man doch echt auch mal selbst machen; wenns Glas leer ist und grade der Kellner die Tür raus ist, warte ich doch nicht bis er nochmal kommt, da komm ich mir ja eher beschueret vor:-)! Zumal wir andauernt nahcgeschenkt bekommen haben. Wir wurden auch sehr gut in Sachen Wein beraten, an den anderen Tischen war es nicht anders. Zum zweiten habe ich ganz und gar nicht den Eindruck, dass Kinder unerwünscht sind. Wir haben noch keine, aber soviele Familien mit kleinen Kindern hab ich noch in keinem anderen Hotel dieser Klasse erlebt, und sie wurden auch ganz herzlich behandelt. Es gibt auch extra eine Familiensaunalandschaft, in der man seine Badesachen anlassen soll. Über Weihnachten ist es überall teuerer und Engländer und Iren nerven auch sonst wo, sie können halt nicht anders. Und das es viele jüngere Servicekräft gibt finde ich persönlich schön, hier wird noch ausgebildet! Wir können es nur weiter empfehlen, wollen im Winter nochmal hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut