Nach einer grundlegenden Renovierung - oder besser Neubau - des Hotels hat man hier ein wunderschönes Holel geschaffen, das zumindest in Lermoos und in Tirol wohl unerreicht ist. Wir waren schon ein paar Mal in der Post und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Schon vor dem Umbau saßen und aßen wir gerne auf der wunderschönen Sonnenterrasse. Leider ist diese nun nicht mehr so schön und groß wie früher. Obwohl das Hotel recht weiträumig ist, hat man das Gefühl, ein "willkommener Gast" zu sein - der natürlich dafür zahlen muss. Das Preis-Leistungsverhältnis halten wir für angemessen, besonders unter Berücksichtigung des weiteren Angebots in Lermoos. In Lermoos gibt es kein besseres vergleichbares Hotel mit 4+ Sternen. Im einem weiteren 4 Sternehotel ganz in der Nähe mit sehr modernen - aber auch noch alten überteuerten - Zimmern, war man an der Rezeption schon so arrogant, dass wir nie mehr dort auftauchen werden. Es gibt noch einen "Riesenkasten" mit 4 Sternen, in den wir uns auch mal verirrt hatten, der ist voll mit Pauschalreisenden aus den NL, bietet super schlechtes Essen mit Massenabfertigung, hat aber wenigstens einen schönen modernen Wellnessbereich. Wenn Lermoos und Geld ausgeben angesagt ist, dann POST! Sonst lieber eine der schönen gemütlichen Pensionen in Lermoss.
Die Zimmer sind schon in der "untersten" Klasse wunderschön, so dass ich davon ausgehe, dass dies erst Recht für die Suiten gilt. Alles ist neu, gepflegt und sauber. Die Betten wunderbar. Im Badezimmer ist alles vorhanden, das WC abgetrennt, Handtücher in Hülle und Fülle - einfach perfekt! Unser Zimmer hatte Zugspitzblick und die Aussicht ist ein Traum.
Das Essen (HP) war immer sehr gut. Frühstück ebenso - wunderbar! Während unseres Aufenthalts hat "Sarah Wiener" gekocht, was allerdings keine besondere Offenbarung war - aber das ist Geschmacksache. Viel besser oder schlechter war das "normale" Hotel-Essen auch nicht.
Man hat uns immer freundlich und zuvorkommend behandelt Die Damen am Empfang geben einem jedoch den Eindruck etwas "besseres" zu sein und erschienen arrogant. Da könnten die Damen schon ein wenig "normaler" daherkommen! Die Familie Dengg klapperte im Laufe des Abendessen die Tische der Gäste ab und plauderte mit diesen, mehr oder weniger, je nach "Gaststatus". Die Zimmerreinigung war diskret und sehr sauber. Handtücher waren ausreichend vorhanden und wurden reglmäßig gewechselt.
Die Lage am Hang mit Blick über das Tal bis hin zur Zugspitze ist einmalig schön. Zimmer mit dieser Ausrichtung sind ruhig und Sie können den Blick täglich genießen. Seit dem Umbau des Sessellifts kommen Sie schnell ins Skigebiet. Das Tal ist für Langläufer ein Pardies.
Der Wellnessbereich mit dem Schwimbad, Saunen usw. ist groß, sauber und wunderschön. Mehr muss man dazu nicht sagen. Nicht gefallen hat uns: für den Internetzugang mussten wir noch bezahlen, das sollte geändert werden. Wir empfanden den Skiraum ein wenig eng und er könnte öffters gereinigt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |