Udo (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbar, das vermutlich beste Hotel Tirols!

Gut

Eines der schönsten, wenn nicht sogar das schönste und beste Hotel in Tirol, Wir sind seit über 10 Jahren jedes Jahr mehrfach, Sommer und Winter, hier und es ist jedes Mal für uns wie nach Hause kommen! Wenn es dieses Haus noch nicht geben würde, müsste es mit seinem außergewöhnlichem SPA-Berech und der exzellenten Küche sofort eröffnet werden. Solche Häuser braucht Tirol! Jeder Mitarbeiter liest die Wünsche der Gäste von den Lippen ab.

• Die Zimmer sind außergewöhnlich gut ,

• Das Essen ist unbeschreiblich , den Genuss muss jeder selbst erleben!

• Jeder Wunsch wird erfüllt,

• Bezaubernd, der Blick in der Nacht zur Zugspitze! Unser Anreisezeit beträgt wenn es gut geht ca. 4,5 Stunden. Wer fährt schon so weit, wenn das Ziel nicht ausgezeichnet ist!

• Wellness
    • Sport

Wellnes und Saunabereich sind außergewöhnlich gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Udo

Lieber Herr Udo, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und detaillierte Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt haben und Sie sich auch die Zeit genommen haben für eine so ausführliche Beschreibung . Gern leiten wir Ihre positiven Eindrücke an unsere Mitarbeiter weiter- das motiviert wirklich. Über ein baldiges Wiedersehen in der Post im Winter freuen wir uns schon! Familie Angelika und Franz Dengg und alle Mitarbeiter aus Ihrem "Lieblingshotel"