Ankommen, abschalten und wohlfühlen, sich kulinarisch verwöhnen lassen, das wollten wir und haben es zu 100% bekommen.
Wir haben im Postschlössl gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein großes Zimmer im 1. Stock mit Couch, Eckbank und Kachelofen. Zum Haupthaus ein paar Schritte. Wir haben sehr gut geschlafen, von der Straße haben wir nichts gehört.
Das Essen ist wirklich hervorragend, schon das Frühstücksbüffet mit der großen Auswahl an Brot, Brötchen und süßen Sachen war toll. Mittags gab es Suppe, Salat und ein Hauptgericht und als Nachtisch ein großes Küchenbuffet. Im Wellnessbereich kleine Kuchenstückchen und Rohkost mit verschiedenen Dips. Abends kann man unter 3 Hauptgerichten wählen. Wir fanden es auch sehr angenehm, dass die Tische im Restaurant nicht so eng zusammenstehen.
Service war sehr aufmerksam im Restaurant und an der Rezeption und natürlich auch an der Bar.
Das Hotel bietet einen grandiosen Ausblick auf die Zugspitze.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderschön angelegt. Gut war auch, dass der Erwachsenenbereich abgetrennt war. Das Highlight war natürlich der neue Solepool mit der Paoramasauna, wo es stündlich eine "Erlebnissauna" mit Lichteffekten gab. Auch der Ruheraum mit den Lederbetten und offenem Kamin war himmlisch.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, wir bedanken uns für Ihre sehr nette und aussergewöhnliche Bewertung unseres Postschlössl . Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihr Urlaub bei uns Genuss PUR war!. Mit Freude haben wir Ihren positiven Kommentare über unsere Küche und die Mitarbeiter gelesen - Vielen Dank! Ihr Feedback wird sehr geschätzt! Dies motiviert wirklich ! Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Schnee-Grüße aus der Post Familie Dengg und das gesamte Hotel-Post-Team