Nettes Hotel, ideal für einen Langlauf Urlaub da direkt neben der Loipe. Dieses Hotel ist ein gut bürgerliches Haus, mit nettem Personal. Wir fühlen uns dort sehr wohl, waren bereits schon zweimal dort. Wir kommen sicher wieder. Schwimmingpool, Infrarotkabine und Sauna kann man gratis benützen.
Wir hatten ein größeres Zimmer gebucht, mit Morgensonne und Balkon. Zimmer angenehm groß und sehr sauber. Gut geheizt, TV, Föhn, Safe alles vorhanden.In den Betten ausgezeichnet gut geschlafen.
Gute Küche , abwechslungsreif, gute Hausmannskost. Vom Hirsch bis zum Kaiserschmarrn alles frisch und köstlich zubereitet. Großes Vorspeisen Buffet, kalt und Suppe, viele verschiedene Hauptspeisen, riesen Dessert Buffet.
Das Personal ist außerordentlich freundlich. Da die Rezeption nicht immer besetzt ist, was bei der Buchung der Zimmer etwas schwierig war, da Telefonisch schwer erreichbar, ein Punkt abzug.
Die Lage ist ideal zum Langlaufen, da Loipe vor dem Haus. Skibus Haltestelle nach Schlading oder zum Rittisberg um gleich um die Ecke. Perfekt.
- Sport
Sauna, Infrarotkabine und Schwimmingpool gratis.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |