- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben über Hofer Reisen 3 Nächte mit all-inclusive gebucht. Zu uns: 2 Zimmer (1x 2 Erwachsene und 1 Kind, 1x 2 Erwachsene und 2 Kinder) Zimmer: Die Zimmer waren sehr abgewohnt, der Teppich alles andere nur nicht sauber, die Klappcouch, auf welcher meine Tochter schlafen musste, gefühlt aus den 30er Jahren und komplett durchgelegen, die Fenster ließen sich teilweise nicht öffnen und hatten Einfach-Verglasung und waren uralt, die Matratzen extrem durchgelegen und alles andere nur nicht rückenfreundliche auf einem 4 Sterne Niveau. Bei der Reservierung hieß es, dass die Zimmer um 14:00 Uhr beziehbar sind, um 14:15 Uhr bekamen wir gnädigerweise mal den Zimmerschlüssel, um 15:15 wurde endlich das letzte Bett bezogen, die Duschtücher wuden erst gegen 18:00 Uhr ins Zimmer gelegt. Essen: Das Essen war durchaus gut und die Auswahl vielfältig. Die Getränke waren die günstigsten vom günstigsten aus BIP-Konzentrat-Behältern. Die All-Inclusive Getränke endeten um 20:00 Uhr. Die Bar, welche im Speisesaal vorhanden war, war danach allerdings auch nicht wirklich oft besetzt und die Bestellungen wurden erst sehr spät oder gar nicht bearbeitet. Service: Das Personal war grundsätzlich unfreundlich und zeigte wenig Begeisterung bei der Konversation mit Gästen. Das Zimmermädchen verstand kein Deutsch und war augenscheinlich überlastet. Rezeption: Außer beim Einchecken sah ich die Rezeption niemals besetzt. Beim Einchecken war die Begrüßung im Haus eher wortkarg und unfreundlich, man fühlte sich als Gast nicht wirklich willkommen. Parkplatz: Die Anzahl der Parkplätze ist eher knapp bemessen, aber ok. Hallenbad: Nach kurzer Inspektion beschlossen wir, im Hallenbad sicher nicht baden zu gehen. Die Einrichtung erinnert eher an Filme aus den 60er oder 70er Jahren als an eine Wohlfühloase in einem 4Sterne Hotel. Fazit: Preis-Leistung: Mangelhaft Personal: Mangelhaft Zimmer: Durchgefallen Essen: OK Ambiente: Grauenhaft Für den Preis eines All-Inclusive-Aufenthalts in einem 4 Sterne Hotel habe ich mir persönlich und auch alle meine Mitreisenden um einiges mehr erwaretet. Das Zimmer umfasst sicher nicht die gebuchte Kategorie und kann eher als Wucher bezeichnet werden. Wir, dh. ich und meine Mitreisenden werden dieses Hotel auf keinen Fall wieder besuchen und einen Besuch auch nicht empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Susanne |